Решения Veeam и Pure Storage — дополнительные преимущества для партнеров OCS!

Октябрь 2017 30 октября

Уважаемые партнеры,
Компания Veeam Software, поставщик инновационных решений для обеспечения доступности данных в корпоративном сегменте (Availability for the Always-On Enterprise™), и компания Pure Storage, производитель All-Flash систем хранения данных, в этом году начали сотрудничество в плане интеграции Veeam Backup & Replication с хранилищами от Pure Storage. Ожидается, что данная интеграция станет доступной в начале 2018 года и даст компаниям возможность использовать снапшоты хранилищ для значительного улучшения показателей RPO и сокращения воздействия на инфраструктуру.

Уже сейчас вы можете ощутить первые преимущества этого сотрудничества:  примите участие в акции «Veeam и Pure Storage – дополнительная выгода» и получайте больше, продавая решения Veeam и Pure Storage вместе. А ваши заказчики смогут объединить высокую производительность технологии Pure на основе флэш-накопителей и высокую доступность приложений Veeam и в результате повысить эффективность ИТ-эксплуатации в масштабах всей компании! Акция действует до конца 2017 года.

Подробнее об условиях акции – на сайте Veeam.

Решения Veeam и Pure Storage доступны для заказа всем партнерам  OCS.
С любыми вопросами по продукции или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или пишите на PureStorage@ocs.ru (по продукции Pure Storage) и Veeam@ocs.ru (по продукции Veeam и условиям акции).

Техническая демонстрация решения Safe Lock и сессия Q&A

В апреле и мае компания Trend Micro приглашает вас принять участие в серии тематических вечеров, которые пройдут в формате вебинаров. Присоединяйтесь!

«Обзор решений дата-центров»

Juniper Networks приглашает посетить вебинар «Обзор решений дата-центров». Эксперт компании проведёт обзор тенденций на рынке и расскажет об использововании мульти-облачной инфраструктуры и ддругих эффективных решениях Juniper Networks.

"Компактное xWDM-решение: оборудование спектрального уплотнения QWM-8000"

В рамках вебинара Вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения оптических каналов связи.