В духе времени. Новый производительный роутер Archer С2300 от TP-Link уже доступен в OCS

Ноябрь 2017 03 ноября



Уважаемые партнеры,

TP-Link продолжает расширять премиум линейку роутеров Archer: MU-MIMO Wi-Fi гигабитный роутер Archer С2300 с двухъядерным процессором, сопроцессором и увеличенным объемом памяти уже представлен в России и, в частности, доступен для заказа в OCS.

Archer C2300 обладает небывало высокой мощностью – 1,8 Ггц двухъядерный процессор от Broadcom управляет всеми процессами, обеспечивая высокую скорость передачи данных и поддерживая ещё больше подключённых устройств и одновременно работающих приложений. Пропускная способность Archer C2300 в 1,7 раза выше, чем у роутеров аналогичного уровня. Показатели скорости передачи Wi-Fi, а также USB также значительно выше.

Основные характеристики:
  • Жажда скорости. Благодаря технологии NitroQAM роутер Archer C2300 обеспечит скорость Wi-Fi до 1625 Мбит/с на 5 ГГц и до 600 Мбит/с на 2,4 ГГц. Он отлично справляется с любыми задачами, а именно: с онлайн-играми, просмотром потокового 4К-видео или обменом больших файлов;
  • 1,8 ГГц двухъядерный процессор с сопроцессором;
  • Не в тесноте и не в обиде. MU-MIMO увеличивает производительность роутера в 3 раза, передавая данные 3 устройствам одновременно. Теперь вы и ваши друзья сможете выходить в онлайн моментально и не ждать, пока для каждого устройства установится хорошее соединение;
  • Wi-Fi без границ. Функция Range Boost + мощный передатчик + высокопроизводительная антенна обеспечат еще большее покрытие Wi-Fi;
  • Функция Smart Connect автоматически назначает каждое из ваших устройств на наилучший из доступных диапазонов Wi-Fi;
  • Стабильный VPN? Легко! Поддержка серверов OpenVPN и PPTP VPN, а также VPN Acceleration увеличивают скорость VPN-соединения до максимального уровня. Все данные, которые вы передаёте, будут надёжно защищены с помощью функций VPN.
Более того, Archer C2300 обладает впечатляющими 512 Мб оперативной памяти и 128 Мб постоянной (флэш) памяти. А порт USB 3.0 позволит ещё легче обмениваться файлами, фотографиями и видео через Wi-Fi с внешнего накопителя для всех устройств, подключённых к вашей домашней сети.

Настраивать и управлять Wi-Fi легко и просто с помощью бесплатного приложения TP-Link Tether (доступного для Android и iOS). Простой и удобный интерфейс обеспечит быстрый доступ ко всем настройкам Wi-Fi на вашем телефоне или планшете.

Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание
1000438537 Archer C2300 AC2300 Dual-Band Wi-Fi Router, Broadcom 1.8GHz dual-core CPU,802.11ac/a/b/g/n, 1624Mbps at 5GHz + 600Mbps at 2.4GHz, 5 Gigabit Ports, 1 USB 3.0+1 USB 2.0 , 3 detachable antennas

Подробнее о технических характеристика Acher C2300 вы можете узнать на официальном сайте TP-Link

С любыми вопросами по продукции TP-Link или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: tplink@ocs.ru.

Мероприятия

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Компания Schneider Electric проводит трехдневный сертификационный курс по СКС Actassi. Курс ориентирован на менеджеров проектов, проектировщиков, руководителей монтажных бригад и будет полезен специалистам, занимающихся проектированием, монтажом, тестированием и эксплуатацией структурированных кабельных систем. Специалистам, прослушавшим семинар и успешно прошедшим тестирование, выдаётся персональный сертификат.