В OCS доступен для заказа новый терминал видеоконференцсвязи Cisco, заменяющий сразу два

Ноябрь 2017 03 ноября

Уважаемые партнеры,
Мы рады сообщить, что в OCS уже доступно для заказа новое оконечное оборудование Cisco Collaboration – видеосистема Cisco Room 55 из новой серии Cisco (Spark) Room.

Room 55 построен на базе видеотерминала Cisco Room Kit и имеет монитор 55” с разрешением 4К. Это устройство заменит сегодняшние видеосистемы МХ300 и МХ200 – таким образом, 42-дюймовый эндпойнт Cisco MX200 на данный момент не имеет замены с той же диагональю. Однако окончание продаж для него еще не объявлено.

Примечательным для нового терминала является также то, что он получил самую простую версию технологии электронного автонаведения на говорящего – Speaker Track 2.0, которой ранее линейка MX200/300 была полностью лишена. Cisco Room 55 работает под управлением CUCM и VCS.

Для России нужно заказывать устройства Room серии в версиях “–К7” No-Crypto и No-Radio. Доступен для ввоза в Россию без ограничений артикул CS-ROOM55-NR-K7.

Подробнее о продукте по ссылке: https://projectworkplace.cisco.com/#/product/ciscosparkroom55/0/0

С любыми вопросами по решениям Cisco для видеоконференцсвязи или по процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail ciscopdg@ocs.ru

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.