Творческий подход к печати! Стильные струйные МФУ Canon серии PIXMA TS уже доступны для заказа в OCS

Ноябрь 2017 08 ноября

Уважаемые партнеры,

OCS рада представить новые многофункциональные устройства Canon серии PIXMA TS, которые раскроют ваш творческий потенциал! Линейка представлена тремя моделями: PIXMA TS 6140, 8140 и 9140

Все 3 модели этой линейки обладают рядом удобных возможностей, а именно:
  • автоматическая двусторонняя печать;
  • беспроводная печать с помощью Wi-Fi и Bluetooth;
  • компактность и привлекательный дизайн;
  • творческий подход к печати: например, возможность зашифровать на фото невидимое послание или распечатать снимки квадратного формата из Instagram прямо с экрана устройства.
PIXMA TS6140 PIXMA TS8140 PIXMA TS9140

Представленные модели МФУ Canon PIXMA TS уже доступны для заказа в OCS и, более того, за их покупку компания Canon приготовила своим пользователям полезные подарки. Приобретая PIXMA TS 6140, 8140 либо 9140 в рамках промо-акции «Твое творчество достойно внимания» с 1 ноября 2017 г. по 31 января 2018 г., вы найдете в коробке с устройством 2 подарка: новую квадратную бумагу 13х13 см для печати квадратных фото из Instagram, а также 100 листов фотобумаги 10х15 см.

Информация для заказа:

Номенклатурный номер Описание
1000451717 PIXMA TS6140
1000451718 PIXMA TS8140
1000451719 PIXMA TS9140

Все вопросы по продуктам или процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес info@ocs.ru.

Расскажите свои истории через фотографии!

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!