Творческий подход к печати! Стильные струйные МФУ Canon серии PIXMA TS уже доступны для заказа в OCS

Ноябрь 2017 08 ноября

Уважаемые партнеры,

OCS рада представить новые многофункциональные устройства Canon серии PIXMA TS, которые раскроют ваш творческий потенциал! Линейка представлена тремя моделями: PIXMA TS 6140, 8140 и 9140

Все 3 модели этой линейки обладают рядом удобных возможностей, а именно:
  • автоматическая двусторонняя печать;
  • беспроводная печать с помощью Wi-Fi и Bluetooth;
  • компактность и привлекательный дизайн;
  • творческий подход к печати: например, возможность зашифровать на фото невидимое послание или распечатать снимки квадратного формата из Instagram прямо с экрана устройства.
PIXMA TS6140 PIXMA TS8140 PIXMA TS9140

Представленные модели МФУ Canon PIXMA TS уже доступны для заказа в OCS и, более того, за их покупку компания Canon приготовила своим пользователям полезные подарки. Приобретая PIXMA TS 6140, 8140 либо 9140 в рамках промо-акции «Твое творчество достойно внимания» с 1 ноября 2017 г. по 31 января 2018 г., вы найдете в коробке с устройством 2 подарка: новую квадратную бумагу 13х13 см для печати квадратных фото из Instagram, а также 100 листов фотобумаги 10х15 см.

Информация для заказа:

Номенклатурный номер Описание
1000451717 PIXMA TS6140
1000451718 PIXMA TS8140
1000451719 PIXMA TS9140

Все вопросы по продуктам или процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес info@ocs.ru.

Расскажите свои истории через фотографии!

Семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Компания Hikvision приглашает вас на семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Polycom «Быстрый старт» – партнерский вебинар Q3 2018

Компания Polycom приглашает вас присоединиться к партнерскому вебинару, посвященному продуктам, решениям, инструментам продаж и мероприятиям по генерации лидов, призванным стимулировать рост вашей прибыли в третьем квартале 2018 года.