Флагманский коммутатор 3 уровня JetStream T3700G-52TQ от TP-Link доступен для заказа в OCS

Ноябрь 2017 10 ноября

Уважаемые партнеры,

OCS Distribution с радостью объявляет о доступности для заказа 52-портового гигабитного управляемого стекируемого коммутатора 3 уровня – JetStream T3700G-52TQ от TP-Link. По сравнению с предыдущим флагманом TP-Link, T3700G-52TQ, помимо увеличения медных портов до 48, имеет и ряд других преимуществ:
  • появился порт управления out-of-band;
  • появился USB-порт для импортирования файлов или восстановления настроек с USB накопителя;
  • теперь есть 2 съёмных блока питания, а не один;
  • наличие сменных вентиляторов.
Управляемый коммутатор JetStream T3700G-52TQ уровня L3 разработан для создания масштабируемой сети с удобным доступом для рынка B2B. Коммутатор обладает широким набором протоколов маршрутизации, возможностью физического стекирования, сменным резервным блоком питания; скорость передачи данных составляет до 10 Гбит/с.

Основные характеристики:

• Расширенные функции 3 уровня. T3700G-52TQ поддерживает протоколы маршрутизации 3 уровня, включая статическую маршрутизацию, RIP, OSPF и VRRP, позволяя строить масштабируемые стабильные сети. Протоколы маршрутизации multicast, такие как PIM-SM и PIM-DM гарантируют эффективную маршрутизацию для групп multicast;
  • Физическое стекирование. Коммутатор оборудован 2 фиксированными и 2 опциональными портами 10 Гбит/с SFP+, которые могут быть использованы для стекирования. Для упрощения структуры сети T3700G-52TQ позволяет формировать стек из 8 коммутаторов с 384 гигабитными портами, 32 гигабитными комбо-портами SFP и 32 портами SFP+ 10 Гбит/с, формирующими общую пропускную способность до 1408 Гбит/с. Поскольку все устройства идентифицируются простым IP-адресом, стек может легко настраиваться и управляться;
  • Порты управления Out-of-band. Консольные порты RJ45/Micro USB и порт управления out-of-band обеспечивают широкие возможности управления. Консольные порты Micro-USB предназначены для тех ноутбуков, которые не поддерживают интерфейс RS232 (DB9). Пользователи могут использовать кабель USB, чтобы управлять коммутаторами с помощью CLI (интерфейс командной строки). Порт out-of-band RJ45 используется только для веб-управления, сохраняя порты RJ45 для передачи данных;
  • 10-гигабитный восходящий канал Ethernet обеспечивает высокую пропускную способность и беспрерывную передачу данных;
  • 2 съёмных блока питания минимизируют время простоя;
  • PIM-SM/PIM-DM/IGMP Snooping для надёжной передачи видео;
  • Порт USB 2.0 позволяет легко импортировать файлы и восстанавливать настройки.
На коммутатор T3700G-52TQ распространяется ограниченная пожизненная гарантия от вендора.

Информация для заказа:

Номенклатурный номер Описание

Управляемый коммутатор JetStream T3700G-52TQ

Подробнее о технических характеристика JetStream T3700G-52TQ вы можете узнать на официальном сайте TP-Link.

С любыми вопросами по продукции TP-Link или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: tplink@ocs.ru.

Техническая демонстрация решения Safe Lock и сессия Q&A

В апреле и мае компания Trend Micro приглашает вас принять участие в серии тематических вечеров, которые пройдут в формате вебинаров. Присоединяйтесь!

Техническая демонстрация решения Deep Discovery Analyzer и сессия Q&A

Лаборатория вашей мечты (Deep Discovery Analyzer)