В OCS доступна для заказа новая цифровая камера высшего класса Ricoh Theta V для реалистичной передачи пейзажей любого типа

Ноябрь 2017 10 ноября

Уважаемые партнёры,

Спешим сообщить, что новая VR-камера класса high-end Ricoh Theta V уже доступна для заказа в OCS!

Ricoh Theta V – это компактность, легкость и стильный дизайн.

Новая камера обладает продвинутыми возможностями профессионального уровня: съемка панорамного видео 360° с разрешением 4K, видеотрансляция 4К, поддержка пространственноориентированной звукозаписи высокого качества и высокоскоростной передачей данных, позволяющей обрабатывать и передавать большие объемы данных.

Ricoh Theta V снабжена функцией удаленной настройки и съемки со смартфона или планшета при помощи установленного фирменного приложения через беспроводное соединение.

Высокое качество изображения с улучшенным разрешением обеспечивает более естественное трехмерное восприятие и цветопередачу.

Возможности:
  • Одним нажатием кнопки позволяет запечатлеть окружающий мир на панораме 360 градусов
  • Снимает 360-градусные видеопанорамы с разрешением 4K (3840x1920/30 к/с)
  • Транслирует видеопоток с разрешением 4K (3840x1920/30 к/с)
  • Два светосильных (f/2) экстраширокоугольных объектива
  • Высокое качество изображения, отсутствие следов сшивки полусфер изображения
  • Управляется со смартфона используя Wi-Fi и Bluetooth (BLE)
  • Поддерживает суперскоростной стандарт передачи данных по Wi-Fi 802.11 n
  • Безграничное расширение функционала путем установки новых плагинов
  • Очень проста в использовании и уникально компактна
Подробнее о продукте по ссылке: https://theta360.com/ru/about/theta/v.html

Информация для заказа:

P/N    Наименование    НН
S0910727    Цифровая фотокамера RICOH THETA V    1000451846

С любыми вопросами по решениям Ricoh для фото- и видеосъемки или по процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail ricoh@ocs.ru

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве