Теперь цена ниже! В OCS доступны для заказа принтеры и МФУ Ricoh серии SP C250/SP C252 по специальным ценам

Ноябрь 2017 14 ноября

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить, что в OCS доступны для заказа цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh серии SP C250/SP C252 по специальным сниженным ценам. Рекомендуемые замены этих устройств будут объявлены в конце ноября 2017.

Модели серии Ricoh SP C250/SP C252 – оптимальный выбор для небольших компаний, которым нужно недорогое устройство с максимально широким функционалом.

Информация для заказа:

НН p/n Модель
1000320365 407520 Цветной лазерный принтер SP C250DN
1000320366 407522 Цветной лазерный принтер SP C252DN
1000320367 407524 Цветное лазерное МФУ SP C250SF
1000319653 407526 Цветное лазерное МФУ SP C252SF

Спешите воспользоваться предложением!

С любыми вопросами по продукции Ricoh или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: info@ocs.ru.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.