Теперь цена ниже! В OCS доступны для заказа принтеры и МФУ Ricoh серии SP C250/SP C252 по специальным ценам

Ноябрь 2017 14 ноября

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить, что в OCS доступны для заказа цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh серии SP C250/SP C252 по специальным сниженным ценам. Рекомендуемые замены этих устройств будут объявлены в конце ноября 2017.

Модели серии Ricoh SP C250/SP C252 – оптимальный выбор для небольших компаний, которым нужно недорогое устройство с максимально широким функционалом.

Информация для заказа:

НН p/n Модель
1000320365 407520 Цветной лазерный принтер SP C250DN
1000320366 407522 Цветной лазерный принтер SP C252DN
1000320367 407524 Цветное лазерное МФУ SP C250SF
1000319653 407526 Цветное лазерное МФУ SP C252SF

Спешите воспользоваться предложением!

С любыми вопросами по продукции Ricoh или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: info@ocs.ru.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.