Теперь цена ниже! В OCS доступны для заказа принтеры и МФУ Ricoh серии SP C250/SP C252 по специальным ценам

Ноябрь 2017 14 ноября

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить, что в OCS доступны для заказа цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh серии SP C250/SP C252 по специальным сниженным ценам. Рекомендуемые замены этих устройств будут объявлены в конце ноября 2017.

Модели серии Ricoh SP C250/SP C252 – оптимальный выбор для небольших компаний, которым нужно недорогое устройство с максимально широким функционалом.

Информация для заказа:

НН p/n Модель
1000320365 407520 Цветной лазерный принтер SP C250DN
1000320366 407522 Цветной лазерный принтер SP C252DN
1000320367 407524 Цветное лазерное МФУ SP C250SF
1000319653 407526 Цветное лазерное МФУ SP C252SF

Спешите воспользоваться предложением!

С любыми вопросами по продукции Ricoh или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: info@ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.