Сохраняя тепло, создаём уют: электрические конвекторы Ensto FinnHeat в продуктовой линейке OCS!

Ноябрь 2017 21 ноября

Компания OCS объявляет о пополнении продуктового портфеля электрическими конвекторами финской компании Ensto – FinnHeat и FinnHeat Mini.

Ensto - это семейное предприятие и международная компания, специализирующаяся на экологически чистых технологиях в области разработки, производства и продажи электротехнических систем и компонентов для распределения и применения электроэнергии. Модельный ряд электроконвекторов компании отличают простота и надежность конструкции, а также широкий ассортимент продукции, позволяющий подобрать отопительное оборудование, оптимально соответствующее техническим характеристикам здания.

Электрические конвекторы Ensto FinnHeat и FinnHeat Mini разработаны специально для энергоэффективного и безопасного отопления влажных и сухих, жилых и нежилых помещений. Они могут быть источником основного отопления на даче или в загородном доме, или использоваться в качестве дополнительного источника тепла в городской квартире.

Особенности:

•    корпус из горячеоцинкованной стали (кровельное железо);
•    в углах корпуса травмобезопасные ударопрочные вставки;
•    двойная изоляция, II класс защиты от поражения электрическим током, не требуют защитного заземления;
•    степень защиты оболочки IP21, одна модель и для сухих и для влажных помещений;
•    автоматическая защита от перегрева;
•    режим защиты помещения от промерзания;
•    в рабочем режиме температура поверхности конвектора не превышает 60°С, что обеспечивает безопасность использования в присутствии детей и домашних животных;
•    Х-образный нагревательный элемент быстро прогревает воздух и обеспечивает тепло в помещении без ухудшения качества воздуха;
•    гарантия 10 лет.

2000040131    EPHBMM07PR
2000040132    EPHBMM10PR
2000040133    EPHBMM13PR

Подробнее об электрических конвекторах Ensto вы можете узнать на официальном сайте компании.

С любыми вопросами по продукции Ensto или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: info@ocs.ru.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!