Возвращение легенды: OCS – эксклюзивный дистрибутор Violin Systems в России

Ноябрь 2017 24 ноября

Пионер на рынке All-Flash систем хранения данных, компания Violin, завершает успешную реструктуризацию и возвращается на рынок под обновлённым названием Violin Systems. Эксклюзивным дистрибутором бренда Violin Systems в России является компания OCS.

СЕО и президент Violin Systems Ибрагим Аббаси посетил Москву и дал интервью, в которых поделился планами компании на будущее и своим видением работы в России под обновлённым брендом. Подробнее об этом читайте в статьях PC Week и Computer World.

Основанная в 2005 году компания Violin добилась больших успехов благодаря своему подходу к All-Flash системам хранения данных. В то время, как её конкуренты выпускали различные гибридные решения, компания всегда придерживалась создания систем только на флэш-накопителях, и разработанные Violin системы хранения демонстрируют лучшие показатели производительности в IOPS и минимальные задержки среди всех флэш-массивов. Это сделало вендора уникальным в своем сегменте.

Сегодня Violin Systems активно трудится над новыми разработками в области систем хранения данных и совершенствует собственные программные решения, стремясь улучшить их возможности масштабирования, многоуровневого хранения и функции программно-определяемых массивов. Все это помогает заказчикам повысить эффективность своего бизнеса и снизить свои затраты на управление хранением данных.

Все продукты Violin Systems доступны для заказа в OCS Distribution, а следующем году ожидается появление новых продуктов.

Техническая демонстрация решения Safe Lock и сессия Q&A

В апреле и мае компания Trend Micro приглашает вас принять участие в серии тематических вечеров, которые пройдут в формате вебинаров. Присоединяйтесь!

«Обзор решений дата-центров»

Juniper Networks приглашает посетить вебинар «Обзор решений дата-центров». Эксперт компании проведёт обзор тенденций на рынке и расскажет об использововании мульти-облачной инфраструктуры и ддругих эффективных решениях Juniper Networks.