На пределе дизайнерского мастерства: портативная акустика в стиле «лофт» и другие аксессуары GZ electronics в OCS

Ноябрь 2017 24 ноября

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить об очередном расширении продуктового портфеля по направлению аксессуаров. Теперь в ассортименте OCS Distribution появилась продукция компании GZ electronics – одного из ключевых подразделений международного холдинга GZ Group. Под брендом GZ electronics в OCS станут доступны к заказу портативные аудиосистемы с отличным качеством звука (линейка LoftSound), зарядные устройства, портативные аккумуляторы, VR очки и другие аксессуары к смартфонам и планшетам.

Компания GZ electronics образована в 2015 году в Сингапуре. GZ electronics – это совершенно иной подход к производству мобильной электроники. Компания предлагает продукцию высокого качества с индивидуальным стилем. Первую линейку портативной акустики LoftSound выделяют корпуса из цельного металла и элементы из натуральной кожи. Неповторимый индустриальный дизайн удивит своей уникальностью эстетов и ценителей искусства.

GZ electronics — новый перспективный бренд в сфере инновационных digital-технологий. Теперь и в OCS.

Подробнее о стильной высокотехнологичной беспроводной аудиотехнике, портативных зарядных устройствах и других аксессуарах к гаджетам вы можете узнать на официальном сайте компании.

С любыми вопросами по продукции GZ electronics или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: info@ocs.ru.

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОД

Курс ориентирован на технических специалистов компаний партнеров, желающих самостоятельно создавать и анализировать системы охлаждения ЦОД. Основная цель курса: научиться самостоятельно проектировать системы охлаждения ЦОД на базе решений АРС.