Новая линейка управляемых промышленных коммутаторов серии 2200, 2300 от Phoenix Contact доступна для заказа в OCS

Декабрь 2017 04 декабря

Уважаемые партнеры,

OCS представляет вашему вниманию новинку от компании Phoenix Contact – бюджетную линейку промышленных коммутаторов FL SWITCH 2200 и FL SWITCH 2300. Данные коммутаторы позволяют организовать резервированную сеть на основе Ethernet для передачи информации между компонентами АСУ ТП с минимальными затратами.

Ключевые преимущества использования коммутаторов серии FL SWITCH 2200 и FL SWITCH 2300:
  • Возможность использования коммутаторов в режиме Plug&Play с поддержкой RSTP и Profinet;
  • Широкий номенклатурный ряд;
  • Сертификаты для морских (GL/DNV, BV, ABS, LR, RINA) и производственных приложений (ATEX, IECEx);
  • Модели со скоростью передачи данных 100 Мбит/с и 1000 Мбит/с.;
  • Гибкие возможности настройки в интеллектуальном режиме, при помощи модуля памяти, SNMP или интерфейса командной строки (CLI);
  • Многочисленные функции диагностики и выход цифрового сигнала;
  • До четырех разъемов для оптоволоконного кабеля с различными вариантами подключения (SC, ST/BFOC, SFP) и комбинированные порты (RJ45 или SFP).
Широкий номенклатурный ряд позволяет выбрать устройство для любого применения и гибко подойти к решению различных задач. С помощью коммутаторов FL SWITCH 2200 и FL SWITCH 2300 появляется возможность сегментировать сеть при помощи технологии виртуальных сетей. Устройства серии 2200, 2300 поддерживают протоколы резервирования RSTP и MRP. Если в кольце используются только коммутаторы данной серии, то в дополнение к стандартному RSTP могут быть включены надстройки над данным протоколом, позволяющие задействовать большее количество коммутаторов в кольце и увеличить время восстановления кольца. При использовании дополнительной лицензии FL SWITCH 2200, 2300 могут выступать в качестве менеджера кольца MRP.

Более того, в коммутаторах серии 2200, 2300 по умолчанию включен режим «неуправляемого коммутатора», включена поддержка протокола RSTP и поддержка PROFINET. То есть коммутатор может быть включен в резервируемую сеть в режиме Plug&Play.

Управляемые промышленные коммутаторы серии 2200, 2300 доступны для заказа в OCS!

С любыми вопросами по продукции Phoenix Contact или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: passive.dept@ocs.ru.

Семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Компания Hikvision приглашает вас на семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Новые мобильные принтеры ZQ600 для розничной торговли

24 июля на рынок выходят новые мобильные принтеры ZQ600. Перед выпуском представители компании Zebra поделятся секретами пресейла и расскажут об уникальных возможностях данной продукции.

Новые мобильные принтеры ZQ600 для медицинского обслуживания

Компания Zebra Technologies приглашает вас на брифинг, посвященный возможностям новых мобильных принтеров ZQ600 в сфере медицинского обслуживания.