Новый мобильный компьютер Zebra ТС20 уже доступен для заказа в OCS!

Декабрь 2017 12 декабря

Уважаемые партнеры,

OCS представляет вашему вниманию новинку, призванную помочь всем тем, кто хочет значительно облегчить жизнь работникам ритэйл сферы - мобильный компьютер TC20 от Zebra Technologies.

Новинка уже доступна под заказ в OCS, и в скором времени появятся демо-образцы!

TC20
оснащен мощной аппаратной начинкой в виде 8-ядерного 64-битного процессора QCOM MSM8937 с тактовой частотой 1.4 ГГц. Объем оперативной памяти при этом составляет 2 Гб и 16 Гб отведено под флэш-память. А для тех, кому их не хватит, есть слот под карточку MicroSD, способный распознавать  карты объемом до 128 Гб.

Работает устройство под управлением Android Nougat 7.x, при этом есть поддержка специальных утилит от Zebra, таких как  WorkForce Connect, StageNow, DataWedge, LifeGuard, MX, EMM и др.

Из средств связи присутствуют Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.0 модули. Экран 4.3 дюйма с разрешением 800 на 480 точек с прочным стеклом Corning Gorilla Glass, способным выдержать падение с высоты 1.2 метра. Аккумуляторная батарея имеет емкость 3000 мАч, что позволяет пользоваться мобильным терминалом полный рабочий день без подзарядки.

На данный момент доступно 4 конфигурации устройств:

TC20 со считывателем SE2100, без задней камеры, кнопка считывателя серого цвета. Это базовая модель, рассчитаная на минимальный набор функций.
TC20 со считывателем SE4710, с задней камерой 8 Мп, с желтой кнопкой считывателя. Эта модель рассчитана на задачи, требующие большего функционала, а также это единственная модель, совместимая с насадкой-курком.
TC20K (keyboard) - это модель с физической цифровой клавиатурой, задней камерой и желтыми кнопками сканирования. Предназначена для работы с приложениями, в которых необходимо часто в ручную вводить количества и прочую информацию.
TC20 RFID со считывателем SE4710, увеличенной памятью, с задней камерой 8 Мп, с желтой кнопкой считывателя. Это единственная модель, которая совместима с RFID уникальной насадкой RFD2000.

В комплекте с ТС20 идут различные аксессуары, в частности чехлы, держатели, крепления на запястье, различные адаптеры и т.д. ( комплектацию каждого устройства уточняйте, пожалуйста, у специалистов).

Подробнее ознакомиться с информацией о новинке можно на официальном сайте компании Zebra>

Информация для заказа:

НН КН
1000455176    TC200J-10C112A6
1000455199    TC200J-10C213A6

С любыми вопросами по продукции Zebra Technologies , пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail: zebra@ocs.ru.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Вебинары компании QNAP