Презентация новейшего терминала сбора данных Zebra ТС20!

Декабрь 2017 13 декабря

29 ноября при поддержке OCS на крупнейшей киберплощадке Yota Arena в Москве состоялась масштабная презентация новейшего терминала сбора данных Zebra ТС20, собравшая под одной крышей представителей различных компаний направления AutoID.

В ходе деловой сессии сотрудники и партнёры Zebra Technologies выступили с презентациями новейших решений и услуг:

Валерий Шерман, ведущий системный архитектор Zebra Technologies, рассказал подробно о технических особенностях терминала сбора данных TC20;
Алексей Балашов, менеджер по сервисной поддержке Zebra Technologies, посвятил своё выступление сервисной поддержке устройства;
Алексей Орехов, директор по работе с партнерами Zebra Technologies, акцентировал внимание на вопросы ценообразования, особых условиях для партнёров и сферах применения новинки;
Сергей Шабанов, директор направления маркировка Zebra Technologies, рассказал об ещё одном знаковом устройстве - мобильном фискальном принтере Zebra;
Сергей Баженов, генеральный директор компании «Клеверенс», сделал обзор программного обеспечения для эффективного использования ТС20 и выступил с обзором системы тотальной маркировки.

В финале деловой секции все желающие смогли лично пообщаться с представителями вендора и компаний-партнёров, опробовать демо-образцы и получить исчерпывающие ответы на интересующие вопросы.

Мероприятие завершилось неформальным общением, в ходе которого гости продолжили дискуссии в более непринуждённой обстановке и смогли познакомиться поближе.

Подобные встречи для OCS являются частью дистрибуторской стратегии по информационной и маркетинговой поддержке партнёров. OCS уделяет большое внимание повышению уровня профессиональных компетенций коллег и созданию эффективной площадки для деловых мероприятий, которые являются одним из важнейших факторов успешного развития бизнеса по конкретному направлению.

Если вы хотите принимать участие в мероприятиях направления AutoID OCS, у вас есть вопрос по оборудованию или вы хотите что-то купить/заказать, мы всегда рады вам тут: zebra@ocs.ru или по телефону компании в вашем регионе.

Обращаем ваше внимание, что новый терминал сбора данных Zebra TC20 уже на складе OCS и доступен для заказа.

Информация для заказа:

НН КН
1000455176 TC200J-10C112A6
1000455199 TC200J-10C213A6

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

Вебинары компании QNAP