Скоро в OCS: коммутатор TP-Link T2500G-10MPS, разработанный для сетей растущих компаний

Декабрь 2017 18 декабря

Уважаемые партнеры,
к поступлению на склад OCS ожидается новинка компании ТP-Link – JetStream 8-портовый гигабитный управляемый коммутатор PoE+ 2 уровня с 2 SFP-слотами T2500G-10MPS. Коммутатор  разработан специально для сетей растущих компаний и является эффективным и экономичным решением для сетей малого и среднего бизнеса

По сравнению со Smart Switch T1500G-10MPS данный коммутатор обладает более развёрнутым функционалом L2 Managed, консольными портами RJ45 и Micro-USB и  4094 VLAN ID одновременно, QinQ.

8 портов PoE стандарта IEEE 802.3at/af с общим бюджетом PoE до 116 Вт обеспечивают необходимое питание для беспроводных точек доступа, камер наблюдения, IP-телефонов и прочих устройств, поддерживающих технологию PoE. T2500G-10MPS идеально подходит для создания сети с беспроводными точками доступа или сетевыми IP-камерами.

Основные характеристики коммутатора T2500G-10MPS:
  • Оборудован 8 портами PoE+ с поддержкой 802.3af/at, обеспечивающими общую мощность в 116 Вт, а также удобными функциями управления PoE
  • Гигабитные Ethernet-соединения на всех портах обеспечивают высокую скорость передачи данных
  • Консольные порты RJ45 и Micro-USB
  • Расширенные функции безопасности, такие как привязка по IP-адресу/MAC-адресу/порту, ACL (список контроля доступа), Port Security, защита от DoS-атак, защита от сетевых штормов, DHCP snooping, аутентификация через 802.1X или Radius
  • L2/L3/L4 QoS и IGMP snooping оптимизируют работу голосовых и видео-приложений
  • Широкие возможности управления через веб-интерфейс/командную строку, SNMP, RMON и Dual Image

На коммутатор T2500G-10MPS  распространяется ограниченная пожизненная гарантия от вендора.

Информация для заказа в OCS: НН 1000455593

С любыми вопросами по продукции TP-Link или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: tplink@ocs.ru.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!