Скоро в OCS: TP-Link RE370K, усилитель Wi-Fi сигнала со встроенной умной розеткой

Декабрь 2017 26 декабря

Уважаемые партнеры!

Представляем вам следующую новинку компании TP-Link из линейки Kasa (категория Умный дом) – RE370K, усилитель Wi-Fi сигнала со встроенной умной розеткой, который ожидается к поступлению на склад OCS.
НН для заказа –1000438560.

Усилитель призван устранять мертвые зоны и создавать надёжное подключение стандарта AC1200 для различных устройств, а умная розетка – управлять и следить за техникой в доме. Младшая модель из этой же линейки, RE270K, выпуск которой был начат этой осенью, обеспечивает  чуть меньшую скорость передачи (AC750). Аналоги с подобным функционалом практически не представлены на мировом рынке.

• Расширение Wi-Fi и устранение мёртвых зон
RE370K – это усилитель Wi-Fi сигнала со встроенной умной розеткой, который работает с любым роутером и обеспечивает беспроводное подключение стандарта AC1200 в ранее недоступных местах. Усилитель создаёт надёжное подключение для ваших устройств, в том числе для устройств Kasa для умного дома там, где это необходимо.

• Kasa: одно приложение - множество функций
RE370K управляется через приложение Kasa при подключении к домашней сети Wi-Fi. Kasa позволяет управлять всеми умными устройствами со смартфона. Помощник установки в Kasa поможет удостовериться, что RE370K установлен в подходящем месте.

• Удалённое управление электроприборами
RE370K обладает встроенной умной розеткой, которая подключается к сети Wi-Fi. Управляйте подключенными электроприборами, такими как светильники, вентиляторы и обогреватели, откуда угодно прямо со смартфона.

• Внешняя антенна
Внешняя антенна обеспечивает надёжное покрытие Wi-Fi и стабильную работу.

• Гигабитный порт Ethernet
Подключайте проводные устройства, такие как игровые консоли или телевизоры, к сети Wi-Fi через порт Ethernet.

С любыми вопросами по продукции TP-Link или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: tplink@ocs.ru.

Семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Компания Hikvision приглашает вас на семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

HiWatch. Новые возможности.

26 июля в 11:00 по московскому времени компания Hikvision приглашает вас принять участие в вебинаре, который будет посвящен преимуществам оборудования HiWatch.