Нацельтесь на успешные продажи: новые сканеры Zebra серии DS2200 – на складе OCS!

Январь 2018 12 января

Уважаемые партнеры,
с удовольствием представляем вам  ручные имидж-сканеры Zebra серии DS2200, которые готовы стать эффективным инструментом увеличения продаж – и для вас, и для ваших заказчиков.

Когда речь заходит о сканерах, для клиентов главное – это надёжная работа сканеров, от которых зависит выполнение критически важных для бизнеса задач. Сканер должен считывать данные с первого раза.

Новые сканеры Zebra серии DS2200 отличаются чрезвычайно высоким уровнем надёжности и оснащены полным комплектом всех необходимых функций, что позволяет выполнять любые задачи сканирования. Сканеры DS2200 в стандартной модификации подойдут для работы с одно- и двухмерными штрихкодами, а благодаря передовой технологии они могут сканировать во всех направлениях.

Серия DS2200 развивает успех мирового бестселлера LS2208, по сравнению с которым новые сканеры предлагают заметные преимущества, включая простую установку, использование и обслуживание, при этом оставаясь доступными по цене. Сканеры DS2200 могут применяться в розничной торговле, гостиничном и ресторанном бизнесе, на транспорте и в других областях.

Можно выбрать проводную модель DS2208 или беспроводную DS2278 – они уже на складе OCS!

Информация для заказа:
Проводные сканеры DS2208
Беспроводные сканеры DS2278
НН P/N
1000420801 DS2208-SR6U2100AZW
1000420803 DS2208-SR7U2100AZW
1000420802 DS2208-SR6U2100SGW
1000420804 DS2208-SR7U2100SGW
НН P/N
1000445542 DS2278-SR6U2100PRW
1000445034 DS2278-SR6UMC00AZW
1000445544 DS2278-SR7U2100PRW
1000445035 DS2278-SR7UMC00AZW

Подробнее о серии DS2200 см. на сайте Zebra, а также техническую спецификацию.

С любыми вопросами по продукции Zebra Technologies или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail Zebra@ocs.ru

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!