Нацельтесь на успешные продажи: новые сканеры Zebra серии DS2200 – на складе OCS!

Январь 2018 12 января

Уважаемые партнеры,
с удовольствием представляем вам  ручные имидж-сканеры Zebra серии DS2200, которые готовы стать эффективным инструментом увеличения продаж – и для вас, и для ваших заказчиков.

Когда речь заходит о сканерах, для клиентов главное – это надёжная работа сканеров, от которых зависит выполнение критически важных для бизнеса задач. Сканер должен считывать данные с первого раза.

Новые сканеры Zebra серии DS2200 отличаются чрезвычайно высоким уровнем надёжности и оснащены полным комплектом всех необходимых функций, что позволяет выполнять любые задачи сканирования. Сканеры DS2200 в стандартной модификации подойдут для работы с одно- и двухмерными штрихкодами, а благодаря передовой технологии они могут сканировать во всех направлениях.

Серия DS2200 развивает успех мирового бестселлера LS2208, по сравнению с которым новые сканеры предлагают заметные преимущества, включая простую установку, использование и обслуживание, при этом оставаясь доступными по цене. Сканеры DS2200 могут применяться в розничной торговле, гостиничном и ресторанном бизнесе, на транспорте и в других областях.

Можно выбрать проводную модель DS2208 или беспроводную DS2278 – они уже на складе OCS!

Информация для заказа:
Проводные сканеры DS2208
Беспроводные сканеры DS2278
НН P/N
1000420801 DS2208-SR6U2100AZW
1000420803 DS2208-SR7U2100AZW
1000420802 DS2208-SR6U2100SGW
1000420804 DS2208-SR7U2100SGW
НН P/N
1000445542 DS2278-SR6U2100PRW
1000445034 DS2278-SR6UMC00AZW
1000445544 DS2278-SR7U2100PRW
1000445035 DS2278-SR7UMC00AZW

Подробнее о серии DS2200 см. на сайте Zebra, а также техническую спецификацию.

С любыми вопросами по продукции Zebra Technologies или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail Zebra@ocs.ru

Large Scale NAT для операторов связи

Вебинар компании Juniper Networks. В программе вебинара – обзор технологии трансляции сетевых адресов, типы NAT, схемы реализации, решение Carrier-Grade NAT на оборудовании Juniper Networks. Регистрируйтесь сами и приглашайте ваших заказчиков!

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

IP-телефония QTECH

Приглашаем вас на вебинар "IP-телефония", где представители вендора рассмотрят весь спектр устройств, предназначенных для организации связи в компании любого размера: IP-АТС, SIP телефоны, аналоговые и потоковые шлюзы.