Компания OCS продлила статус официального дистрибутора ATEN

Январь 2018 15 января

Компания OCS рада сообщить, что в 2018 году продлила свой статус официального сертифицированного дистрибутора ATEN сроком еще на 1 год, что подтверждается официальным сертификатом.

Сотрудничество компаний началось в 2011 году с расширения портфеля дистрибутора спектром высокотехнологичного проектного оборудования и решений для центров обработки данных ATEN, отвечающих самым высоким требованиям ИТ-инфраструктуры любой степени сложности.

Сегодня продукция ATEN находит широкое применение в системах самого различного уровня и масштаба, начиная от частных пользователей и малых офисов (SOHO) и заканчивая предприятиями малого и среднего бизнеса (SMB), а также крупными предприятиями.

С любыми вопросами по продукции ATEN или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS или на e-mail passive.dept@ocs.ru.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!