Для настоящих меломанов: новые модели наушников urBeats3 доступны в OCS!

Ноябрь 2017 21 ноября

Уважаемые партнеры,
Компания OCS Distribution рада сообщить, что доступны к заказу новые модели urBeats3.
Наушники urBeats созданы для настоящих меломанов. Только лучший звук и невероятный дизайн. Наушники urBeats — это чистое звучание в легком и прочном корпусе.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН
  • Прочный металлический корпус представлен в различных цветовых решениях: черный, белый, голубой, серый, матовое серебро и матовое золото. Выберите то, что лучше всего подчеркнет ваш стиль.
НОВОЕ ЗВУЧАНИЕ
  • Динамическая головка эксклюзивной конструкции обеспечивает глубокие басы и прозрачные высокие частоты, а набор насадок изолирует посторонние шумы.
ВСТРОЕННЫЙ МИКРОФОН ДЛЯ ОБЩЕНИЯ
  • Переключайтесь между композициями и входящими вызовами. Вам больше не придется снимать наушники или говорить в телефон как в рацию.
НИКАКОЙ ПУТАНИЦЫ
  • Неважно, насколько аккуратно вы умеете сматывать наушники: провода и карманы — вещи несовместимые. Мы усовершенствовали конструкцию проводов: сделали их максимально гибкими и предотвратили спутывание.

Информация для заказа:
P/N НН Наименование
MQFU2ZE/A 1000452653 urBeats3 Earphones with 3.5mm Plug - Black
MQFV2ZE/A 1000452654 urBeats3 Earphones with 3.5mm Plug - White
MQFW2ZE/A 1000452655 urBeats3 Earphones with 3.5mm Plug - Blue
MQFX2ZE/A 1000452656 urBeats3 Earphones with 3.5mm Plug - Grey
MQHY2ZE/A 1000452657 urBeats3 Earphones with Lightning Connector - Black
MR2F2ZE/A 1000452658 urBeats3 Earphones with Lightning Connector - Matte Silver
MR2H2ZE/A 1000452659 urBeats3 Earphones with Lightning Connector - Matte Gold

По всем вопросам, связанным с продуктами Apple или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру в OCS или на адрес apple@ocs.ru.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".