Новая беспроводная система ASUS Lyra уже доступна для заказа в OCS!

Январь 2018 29 января

Уважаемые партнеры,

На склад OCS поступила новинка от компании ASUS - беспроводная система Lyra, позволяющая организовать беспроводную сеть в пределах больших помещений. С ней вы сможете подключить к интернету смартфоны, планшеты, IP-камеры и другие цифровые устройства, независимо от того, насколько большой у вас дом.
Трехкомпонентная система Wi-Fi

Система Lyra состоит из трех узлов, соединенных между собой беспроводным подключением. Расположив их в разных частях своего дома, вы полностью покроете его сетью Wi-Fi, от подвала до гостиной и даже до приусадебного участка. При этом вы сможете свободно перемещаться с подключенным к системе Lyra цифровым устройством, не теряя интернет-соединение, до тех пор, пока будете находиться в зоне охвата любого из ее узлов.

Особенности:

Трехкомпонентная система обеспечивает большую зону покрытия беспроводной сети Wi-Fi
Оптимизированная связь между узлами системы для достижения максимально возможной скорости передачи данных
Автоматическое подключение клиентского устройства к тому узлу системы, который обеспечит наиболее сильный беспроводной сигнал
Встроенная информационная защита AiProtection
Приложение ASUS Lyra для быстрой настройки системы, ее диагностики и управления сетевым трафиком
Функция родительского контроля для мониторинга и управления интернет-доступом каждого члена семьи

Подробнее о системе Lyra читайте на сайте компании ASUS>

Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000457020 MAP-AC1300 (1-PK) ASUS WiFi Lyra mini x1 (WLAN 1300Mbps, Dual-band 2x2.4GHz+2x5.1GHz, 802.11ac+1xLAN RG45 GBL+1xWAN GBL)
1000455039   MAP-AC1300 (3-PK) ASUS WiFi Lyra mini x3 (WLAN 1300Mbps, Dual-band 2x2.4GHz+2x5.1GHz, 802.11ac+1xLAN RG45 GBL+1xWAN GBL)
1000457021 MAP-AC2200 1-PK ASUS WiFi Lyra x1 (WLAN 2200Mbps, Dual-band 2x2.4GHz+4x5.1GHz, 802.11ac+1xLAN RG45 GBL+1xWAN GBL) 7x int Antenna
1000455040 MAP-AC2200 ASUS WiFi Lyra x3 (WLAN 2200Mbps, Dual-band 2x2.4GHz+4x5.1GHz, 802.11ac+1xLAN RG45 GBL+1xWAN GBL) 7x int Antenna

С любыми вопросами по продукции ASUS или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS или на e-mail notebook@ocs.ru

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Вебинары компании QNAP