Безопасная сеть и надежный VPN: Новые межсетевые экраны Zyxel ZyWALL серии VPN уже доступны для заказа в OCS!

Февраль 2018 02 февраля

Уважаемые партнёры,

Компания Zyxel анонсировала выпуск новой линейки межсетевых экранов ZyWALL VPN для среднего и малого бизнеса: ZyWALL VPN50, VPN100 и VPN300. Новинки уже доступны для заказа в OCS и появятся на складе в ближайшее время!

Продукты серии ZyWALL VPN помогают компаниям безопасно получать доступ к информации и обмениваться ею на разных площадках, легко организовать связь с партнерами и заказчиками, удаленными и работающими на дому сотрудниками.

Особенности серии ZyWALL VPN50/100/300:

Интеграция с Amazon Virtual Private Cloud (VPC) позволяет использовать преимущества облачных технологий для перемещения ценных данных компании в облака.

Один год бесплатных сервисов безопасности — на модели серии ZyWALL VPN распространяется 1 год возможности бесплатной фильтрации контента и опции Geo-Enforcer для сканирования и блокировки неподходящего контента или небезопасного для сети трафика. Мониторинг и контроль как входящего, так и исходящего трафика существенно повышает чистоту сети.

Фаерволы ZyWALL VPN призваны повысить уровень безопасности и защитить данные пользователей и компаний в соответствие с нормами General Data Privacy Regulation (GDPR), которые вступят в силу в мае этого года.

Высокая степень защиты соединений — служба High-Availability (HA) обеспечивает защиту от сбоя устройства или соединения в критически важных приложениях. Балансировка нагрузки и защита от сбоя IPSec обеспечивает дополнительную надёжность за счёт развёртывания интерфейса VTI.

Широкий спектр подключений — интеграция с Facebook Wi-Fi даёт возможность небольшим торговым точкам, магазинам и ресторанам подключаться к сети Интернет. Технология интегрированного контроллера точек доступа позволяет управлять несколькими точками (от 36 до 132 штук) доступа из единого пользовательского интерфейса для развёртывания и расширения Wi-Fi сети с минимальными усилиями.

Частная виртуальная сеть без дополнительных затрат — встроенная в ZyWALL VPN Series функция SecuDeployer позволяет развернуть до 50 удаленных межсетевых экранов без покупки дополнительного программного обеспечения.Интуитивно-понятный пользовательский интерфейс ускоряет развертывание и оптимизирует выполнение процедур, например, мониторинг VPN, для более эффективного управления сетью.

Дополнительную информацию можно найти на сайте
www.zyxel.ru.

Информация для заказа:

Номенклатура Каталожный номер
1000457980 VPN50-RU0101F
1000457981 VPN100-RU0101F
1000457982 VPN300-RU0101F

По вопросам приобретения оборудования Zyxel, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или присылайте ваш запрос на подбор оборудования по адресу zyxel@ocs.ru

Семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Компания Hikvision приглашает вас на семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Новые мобильные принтеры ZQ600 для розничной торговли

24 июля на рынок выходят новые мобильные принтеры ZQ600. Перед выпуском представители компании Zebra поделятся секретами пресейла и расскажут об уникальных возможностях данной продукции.

Новые мобильные принтеры ZQ600 для медицинского обслуживания

Компания Zebra Technologies приглашает вас на брифинг, посвященный возможностям новых мобильных принтеров ZQ600 в сфере медицинского обслуживания.