Теперь и в России! Флэш-СХД нового поколения FlashArray//X от Pure Storage доступны для заказа в OCS

Февраль 2018 08 февраля


Уважаемые партнеры,
Компания OCS, дистрибутор и сервисный партнер компании Pure Storage в России, рада сообщить о доступности к заказу систем хранения данных FlashArray//X – первых 100 % NVMe флэш-массивов корпоративного класса.


NVMe (Non-Volatile Memory Express) – это спецификация на протоколы доступа к твердотельным накопителям, подключенным по шине PCI Express. Высокопроизводительная технология NVMe обеспечивает дополнительную скорость и возможности параллельной передачи данных. По прогнозам отраслевых аналитиков, NVMe станет основным протоколом для флэш-СХД уже к 2019 году. По быстродействию NVMe намного превышает традиционные протоколы SATA и SAS и позволяет в том числе устанавливать флэш-модули более высокой плотности.

В линейке блочных массивов FlashArray, выпускаемых компанией Pure Storage, модель //X имеет самые высокие характеристики производительности для критически важных баз данных и консолидации наиболее критичных приложений. Массив FlashArray//X оптимально подходит для нагрузок, где требуется минимальное время отклика, и выдает беспрецедентную производительность на единицу стойкоместа.

При этом массивы //X базируются на проверенной отказоустойчивой архитектуре Flash Array. Надежность систем Pure Storage крайне высокая – 99,9999%. Pure имеет наивысший в отрасли индекс NPS (индекс лояльности клиентов) – 83,7. Компания четыре года подряд становилась лидером магического квадранта Gartner в категории Solid-State Arrays, международное агентство IDC (International Data Corporation) также назвало ее лидером в отчете «IDC MarketScape Worldwide All-Flash Array 2017».

В Россию Pure Storage начала поставлять свою продукцию в прошлом году, и с осени 2017-го партнерам OCS во всех регионах страны стал доступен полный спектр СХД FlashArray//M (массивы //M10, //M20, //M50, //M70). Теперь к этому ряду добавилась FlashArray//X – флэш-СХД нового поколения.

Кстати, любой массив //M может быть модернизирован в массив //X онлайн, без необходимости повторной покупки имеющихся терабайт для хранения данных: разработанная компанией Pure бизнес-модель Evergreen предполагает пожизненную гарантию на накопители и модернизацию массивов в новое поколение без остановки и миграции данных. Технический центр OCS предоставляет партнерам и заказчикам техническое обслуживание оборудования и ПО Pure Storage.

С любыми вопросами по продукции Pure Storage обращайтесь, пожалуйста, в ближайший офис OCS в своем регионе или пишите на e-mail PureStorage@ocs.ru


Дополнительная информация – на сайте PureStorage:



 

Мероприятия

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.