Высокоскоростные и стильные: Transcend StoreJet® 500 и StoreJet® 600, портативные накопители для Mac, доступны в OCS

Февраль 2018 14 февраля

Уважаемые партнеры,
представляем вашему вниманию портативные твердотельные накопители, которые компания Transcend создала специально для пользователей компьютеров Mac, — StoreJet® 500 и StoreJet® 600.

Transcend StoreJet® 500 не только имеет большую емкость (до 2 ТБ), но и оснащен интерфейсами Thunderbolt™ и USB 3.1 Gen 1, обеспечивающими высокую скорость передачи данных. Дизайн стильного и прочного металлического корпуса накопителя прекрасно сочетается с компьютерами Mac.
Подробнее на сайте Transcend

Компактный и легкий StoreJet 600 емкостью 240 ГБ имеет прочный металлический корпус, поставляется с файловой системой HFS+, оснащен интерфейсом USB 3.1 Gen 2 и способен обеспечить невероятно высокую скорость передачи данных — до 470 МБ/с.
Подробнее на сайте Transcend

StoreJet® 500 и StoreJet® 600 доступны партнерам OCS во всех регионах РФ со склада или под заказ.

Информация для заказа:
Н/Н P/N Наименование
1000369855 TS256GSJM500 Transcend 256GB external SSD SJM500 USB 3.1 Gen 1 for MAC, Thunderbolt
1000369858 TS512GSJM500 Transcend 512GB external SSD SJM500 USB 3.1 Gen 1 for MAC, Thunderbolt
1000369859 TS1TSJM500 Transcend 1TB external SSD SJM500 USB 3.1 Gen 1 for MAC, Thunderbolt
1000372513 TS2TSJM500 Transcend 2TB external SSD SJM500 USB 3.1 Gen 1 for MAC, Thunderbolt
1000458030 TS240GSJM600 Transcend 240GB external SSD SJM600 USB 3.1 Gen 2 for MAC

С любыми вопросами по продукции Transcend или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: comp@ocs.ru.

IoT от QTECH для региональных операторов и провайдеров

Приглашаем вас на вебинар "IoT от QTECH для региональных операторов и провайдеров", где представители вендора в рамках проекта "Умный город" представят решение с использованием современных беспроводных технологий LoRaWAN для оптимизации работы в сетях ритейла.

IP-телефония QTECH

Приглашаем вас на вебинар "IP-телефония", где представители вендора рассмотрят весь спектр устройств, предназначенных для организации связи в компании любого размера: IP-АТС, SIP телефоны, аналоговые и потоковые шлюзы.

Онлайн-конференция QTECH

Компания QTECH, российский разработчик сетевого и телекоммуникационного оборудования, приглашает вас и ваших заказчиков на трехдневную онлайн-конференцию. В программе: комплексные решения QTECH на базе серверов и СХД, IP-телефония, IoT для региональных операторов и провайдеров. Зарегистрироваться можно отдельно на каждую сессию!