Гигабитные коммутаторы NETGEAR Smart Cloud с управлением через приложение Insight – уже на складе OCS

Февраль 2018 22 февраля

Уважаемые партнеры,

OCS Distribution объявляет о доступности к заказу гигабитных коммутаторов Ethernet Smart Cloud, управляемых через приложение Insight. Благодаря возможности дистанционного управления из облака, элегантному дизайну и бесшумной работе (или работе с минимальным уровнем шума) эти коммутаторы являются наиболее универсальными на рынке независимо от используемой среды.

Теперь настройка, управление и мониторинг сети доступны в любой точке мира. Все, что требуется пользователю, – это решение NETGEAR Insight для управления, которое позволяет с легкостью осуществлять настройку и мониторинг управляемых с помощью приложения Insight коммутаторов, беспроводных точек доступа и корпоративных систем хранения ReadyNAS, а также управление ими в дистанционном режиме или из облака.

Модель: GC110 Модель: GC110P
Модель: GC510P Модель: GC510PP

Основные особенности оборудования:

• Полностью интегрированные устройства с управлением через облако. Коммутаторы NETGEAR с управлением через приложение Insight – это полностью интегрированные устройства с управлением через облако, которые не требуют дополнительных настроек и оборудования (обмен ключами для облака, сетевые порталы, локальные серверы, устройства VPN и прокси и т. д.) для непосредственного подключения к облаку и дистанционного управления;
  • Удобный, элегантный, бесшумный дизайн (или дизайн с минимальным уровнем шума);
  • Широкий выбор вариантов PoE и PoE+. На моделях с поддержкой PoE/PoE+ все 8 гигабитных портов для медных соединений поддерживают PoE или PoE+. Модель GC110P (62 Вт) поддерживает PoE (802.3af), а модели GC510P (134 Вт) и GC510PP (195 Вт) поддерживают PoE+ (802.3at) для современных и будущих энергоемких устройств;
  • Выделенные порты SFP для соединения с вышестоящим коммутатором. Выделенные порты SFP обеспечивают волоконно-оптические соединения с вышестоящим коммутатором, не занимая медных гигабитных портов Ethernet, а также предоставляют возможность соединений на больших расстояниях.
  • Высокая производительность благодаря использованию неблокирующей архитектуры (коммутационная матрица 20 Гбит/с);
  • Комплексное управление по протоколу IPv6, поддержка классов качества обслуживания (QoS) и списков контроля доступа (ACL) обеспечивают защиту инвестиций и плавный переход к сетям IPv6;
  • Предусмотрена поддержка режима Energy Efficient Ethernet (IEEE 802.3az) для дополнительного снижения энергопотребления в будущем, когда на рынке появится больше конечных устройств, отвечающих стандартам EEE.
Подробности технических характеристик коммутаторов Smart Cloud с управлением через приложение Insight представлены на официальном сайте NETGEAR.

Информация для заказа:

НН p/n Описание
1000456705 GC110-100PES Управляемый гигабитный коммутатор INSIGHT на 8GE+2SFP портов с внешним блоком питания и  функциями удаленного управления через облако - Smart Cloud Switch
1000456706 GC110P-100PES Управляемый гигабитный коммутатор INSIGHT на 8GE+2SFP портов (из них 8GE портов с PoE) с внешним блоком питания и  c функциями удаленного управления через облако -  Smart Cloud Switch, PoE бюджет до 62 Вт,
1000456707 GC510P-100EUS Управляемый гигабитный коммутатор INSIGHT на 8GE+2SFP портов (из них 8GE портов с PoE+)  c функциями удаленного управления через облако -  Smart Cloud Switch, PoE бюджет до 134 Вт (для монтажа в 19" стойку)
1000456709 GC510PP-100EUS Управляемый гигабитный коммутатор INSIGHT на 8GE+2SFP портов (из них 8GE портов с PoE+)  c функциями удаленного управления через облако -  Smart Cloud Switch, PoE бюджет до 195 Вт  (для монтажа в 19" стойку)
1000456726 WAC505-10000S Двухдиапазонная точка доступа AC1200 (300+867 Мбит/с), 1 порта Gigabit Ethernet,  поддержка стандарта 802.11ac, управление автономное и Smart Cloud с помощью приложения Insight, питание от PoE, адаптер питания не входит в комплект.

Все подробности по продуктам NETGEAR и процедуре заказа вы можете узнать
у менеджера OCS в вашем регионе или по адресу netgrear@ocs.ru.

Семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Компания Hikvision приглашает вас на семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Polycom «Быстрый старт» – партнерский вебинар Q3 2018

Компания Polycom приглашает вас присоединиться к партнерскому вебинару, посвященному продуктам, решениям, инструментам продаж и мероприятиям по генерации лидов, призванным стимулировать рост вашей прибыли в третьем квартале 2018 года.