Новинка от TP-Link — наружная точка доступа CPE610 — скоро в OCS!

Март 2018 01 марта

Уважаемые Партнеры!

В ближайшее время на складе OCS появится новинка от TP-Link - наружная точка доступа Wi-Fi CPE610.

Высокая производительность в сочетании с удобным дизайном делают точку доступа CPE610 рациональным и качественным решением для организации беспроводного подключения вне помещения.

Данная модель используется для  сценариев подключений точка-точка на расстоянии до 25 км, также обладает 23 дБи направленной антенной для беспроводной передачи данных на большие расстояния.

Для точки доступа CPE610 доступно ПО для централизованного управления сетью - Pharos Control, которое позволяет легко управлять всеми устройствами в сети с одного ПК.

С помощью Pharos Control могут выполняться:

• обнаружение,
  • мониторинг состояния,
  • обновление встроенного ПО и другие функции управления сетью.
Основные характеристики:

• Скорость Wi-Fi до 300 Мбит/с на 5 ГГц
  • 2×2 MIMO 23 дБи направленная антенна высокого усиления и металлическое экранирование для передачи данных на дальние расстояния
  • Отличная направленность луча, меньше задержек и помех
  • Инновационные фиксирующие механизмы для быстрой сборки и прочная конструкция делают CPE610 устойчивым даже при сильных ветрах
  • Всепогодный корпус класса IP65, защита от электростатического разряда до 15 кВ и защита от удара молнии до 6 кВ обеспечивают работу в любых атмосферных условиях
  • Технология TP-Link Pharos MAXtream TDMA (TDMA - множественный доступ с разделением по времени) улучшает пропускную способность и производительность устройства, уменьшает задержку
  • Pharos Control – бесплатное приложение для централизованного управления сетью
  • Поддержка рабочих режимов: точка доступа, клиент, мост, ретранслятор, точка доступа с маршрутизатором, точка доступа и клиент-маршрутизатор (беспроводной клиент WISP)
  • Технология Passive PoE для удобной установки устройств

Подробнее про CPE610

С любыми вопросами по продукции TP-Link или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: tplink@ocs.ru.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Онлайн-конференция QTECH

Компания QTECH, российский разработчик сетевого и телекоммуникационного оборудования, приглашает вас и ваших заказчиков на трехдневную онлайн-конференцию. В программе: комплексные решения QTECH на базе серверов и СХД, IP-телефония, IoT для региональных операторов и провайдеров. Зарегистрироваться можно отдельно на каждую сессию!