Новинка от TP-Link — наружная точка доступа CPE610 — скоро в OCS!

Март 2018 01 марта

Уважаемые Партнеры!

В ближайшее время на складе OCS появится новинка от TP-Link - наружная точка доступа Wi-Fi CPE610.

Высокая производительность в сочетании с удобным дизайном делают точку доступа CPE610 рациональным и качественным решением для организации беспроводного подключения вне помещения.

Данная модель используется для  сценариев подключений точка-точка на расстоянии до 25 км, также обладает 23 дБи направленной антенной для беспроводной передачи данных на большие расстояния.

Для точки доступа CPE610 доступно ПО для централизованного управления сетью - Pharos Control, которое позволяет легко управлять всеми устройствами в сети с одного ПК.

С помощью Pharos Control могут выполняться:

• обнаружение,
  • мониторинг состояния,
  • обновление встроенного ПО и другие функции управления сетью.
Основные характеристики:

• Скорость Wi-Fi до 300 Мбит/с на 5 ГГц
  • 2×2 MIMO 23 дБи направленная антенна высокого усиления и металлическое экранирование для передачи данных на дальние расстояния
  • Отличная направленность луча, меньше задержек и помех
  • Инновационные фиксирующие механизмы для быстрой сборки и прочная конструкция делают CPE610 устойчивым даже при сильных ветрах
  • Всепогодный корпус класса IP65, защита от электростатического разряда до 15 кВ и защита от удара молнии до 6 кВ обеспечивают работу в любых атмосферных условиях
  • Технология TP-Link Pharos MAXtream TDMA (TDMA - множественный доступ с разделением по времени) улучшает пропускную способность и производительность устройства, уменьшает задержку
  • Pharos Control – бесплатное приложение для централизованного управления сетью
  • Поддержка рабочих режимов: точка доступа, клиент, мост, ретранслятор, точка доступа с маршрутизатором, точка доступа и клиент-маршрутизатор (беспроводной клиент WISP)
  • Технология Passive PoE для удобной установки устройств

Подробнее про CPE610

С любыми вопросами по продукции TP-Link или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: tplink@ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.