Новинка от TP-Link — наружная точка доступа CPE610 — скоро в OCS!

Март 2018 01 марта

Уважаемые Партнеры!

В ближайшее время на складе OCS появится новинка от TP-Link - наружная точка доступа Wi-Fi CPE610.

Высокая производительность в сочетании с удобным дизайном делают точку доступа CPE610 рациональным и качественным решением для организации беспроводного подключения вне помещения.

Данная модель используется для  сценариев подключений точка-точка на расстоянии до 25 км, также обладает 23 дБи направленной антенной для беспроводной передачи данных на большие расстояния.

Для точки доступа CPE610 доступно ПО для централизованного управления сетью - Pharos Control, которое позволяет легко управлять всеми устройствами в сети с одного ПК.

С помощью Pharos Control могут выполняться:

• обнаружение,
  • мониторинг состояния,
  • обновление встроенного ПО и другие функции управления сетью.
Основные характеристики:

• Скорость Wi-Fi до 300 Мбит/с на 5 ГГц
  • 2×2 MIMO 23 дБи направленная антенна высокого усиления и металлическое экранирование для передачи данных на дальние расстояния
  • Отличная направленность луча, меньше задержек и помех
  • Инновационные фиксирующие механизмы для быстрой сборки и прочная конструкция делают CPE610 устойчивым даже при сильных ветрах
  • Всепогодный корпус класса IP65, защита от электростатического разряда до 15 кВ и защита от удара молнии до 6 кВ обеспечивают работу в любых атмосферных условиях
  • Технология TP-Link Pharos MAXtream TDMA (TDMA - множественный доступ с разделением по времени) улучшает пропускную способность и производительность устройства, уменьшает задержку
  • Pharos Control – бесплатное приложение для централизованного управления сетью
  • Поддержка рабочих режимов: точка доступа, клиент, мост, ретранслятор, точка доступа с маршрутизатором, точка доступа и клиент-маршрутизатор (беспроводной клиент WISP)
  • Технология Passive PoE для удобной установки устройств

Подробнее про CPE610

С любыми вопросами по продукции TP-Link или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: tplink@ocs.ru.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!