Увидеть невидимое: планшет Panasonic Toughpad F3-M1 с тепловизионной камерой доступен для заказа в OCS

Март 2018 01 марта

Уважаемые партнеры,

Отличная новость - полностью защищенные планшеты Panasonic Toughpad F3-M1 с тепловизионной камерой уже доступны для заказа в OCS. Теперь можно попрощаться с отдельными тепловизионными камерами и их нестандартными креплениями!

FZ-M1 с встроенной тепловизионной камерой - идеальный инструмент для полевых сотрудников, в задачи которых входит анализ и запись температурных характеристик объектов. Panasonic интегрировал эту технологию в качестве опции для полностью защищенного планшета FZ-M1, чтобы пользователи могли с помощью одного устройства точно фиксировать температуру и одновременно запускать приложения, необходимые им для ведения бизнеса.

Основные характеристики:
  • Разработано специально для модели Standard и модели Value планшета FZ-M;
  • Технология Flir Lepton;
  • Тепловое разрешение - 0,05 ° C;
  • Получение изображений с помощью теплового излучения;
  • Получение видео с помощью теплового излучения (только для профессиональной версии);
  • Возможно комбинирование с большинством опций FZ-M1;
  • Соответствие требованиям MIL-STD 810G, IP65*;
  • 3-летняя стандартная гарантия.
* Протестировано независимой лабораторией на соответствие стандарту MIL-STD-810G и IEC 60529, Разделы 13.4, 13.6.2, 14.2.5 и 14.3

Планшет Panasonic Toughpad F3-M1 - максимально функционален и эффективен. Пользуясь устройством, вы сможете:
  • Увеличить изображение и проанализировать температуру по отдельным пикселям;
  • Выполнить несколько задач одновременно и улучшить производительность при помощи высококачественного планшета с установленной Windows 10, с Intel Core или Atom CPU;
  • Минимизировать время простоя устройства. Планшет FZ-M1 с защитой IP65 полностью защищен практически от любого воздействия воды и пыли, а также устойчив к падению с высоты 180 см.*;
  • Насладиться возможностью кастомизации устройства по требованиям заказчика. Устройство может быть укомплектовано считывателем штрих-кодов, портом последовательного ввода-вывода, модулем 4G и считывателем смарт-карт;
  • Высокопроизводительный сменный аккумулятор рассчитан на 8 часов автономной работы.
*Испытания проводились в независимой сторонней лаборатории в соответствии со стандартом MIL-STD-810G

Подробности о продукте вы можете прочитать здесь.

Все вопросы по продукту или процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе
или на адрес passive.dept@ocs.ru.

Семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Компания Hikvision приглашает вас на семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

HiWatch. Новые возможности.

26 июля в 11:00 по московскому времени компания Hikvision приглашает вас принять участие в вебинаре, который будет посвящен преимуществам оборудования HiWatch.