OCS предлагает партнерам системы широкоформатной печати Rowe

Март 2018 13 марта

В рамках стратегического партнерства компаний Xerox и Rowe компания Xerox Евразия расширяет свое присутствие в сегменте широкоформатных систем и открывает поставки оборудования Rowe на российский рынок. OCS Distribution, в свою очередь, начинает продвижение продуктов немецкого производителя в свой канал и предлагает партнерам монохромные светодиодные плоттеры, широкоформатные сканеры, широкоформатные МФУ и программное обеспечение Rowe.

Продукция под брендом Rowe производится в Германии в соответствии с высокими международными стандартами качества и экспортируется более чем в 90 стран мира. В линейку Rowe входит полный спектр оборудования для печати, сканирования и копирования широкоформатной инженерной документации. Эти решения могут успешно применяться в области архитектуры, строительства, машиностроения и геодезии, в проектных организациях, конструкторских бюро и НИИ.

Дистрибутор планирует поддерживать постоянное наличие самых популярных моделей Rowe для удобства партнеров и их заказчиков. Первая партия оборудования будет доступна партнерам со склада уже во второй половине апреля. По всем вопросам, связанным с оборудованием Rowe, обращайтесь, пожалуйста, к менеджерам OCS в вашем регионе.

Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000461748 RM5101100 МФУ ROWE ecoPrint i4 и Scan 450i, 2рулона, 4 м/мин, стандартный выходной лоток сзади
1000461749 RM5102100 МФУ ROWE ecoPrint i6 и Scan 450i, 2рулона, 6 м/мин, стандартный выходной лоток сзади
1000460682 RM50000500001 Верхний выходной лоток ROWE

Техническая демонстрация решения Deep Discovery Analyzer и сессия Q&A

В апреле и мае компания Trend Micro приглашает вас принять участие в серии тематических вечеров, которые пройдут в формате вебинаров. Присоединяйтесь!

Лаборатория вашей мечты (Deep Discovery Analyzer)

Коммутаторы Fujitsu – расширение возможностей и упрощение сетей

На этом вебинаре эксперт компании Fujitsu расскажет о преимуществах использования оборудования Fujitsu при построении локальных сетей. Будут затронуты вопросы производительности, соотношения цена/качество, а также тонкости сопряжения коммутаторов с серверными системами Fujitsu. Присоединяйтесь!