Широкоформатные системы ROWE на складе OCS этой весной!

Март 2018 27 марта

Уважаемые партнеры!

Мы рады сообщить, что первая партия немецких печатных систем ROWE уже заказана и скоро выдвинется к нам на склад – ожидаем к майским праздникам! Привезем широкоформатные лазерные монохромные МФУ ROWE ecoPrint моделей i4 и i6. Все вопросы по продуктам и процедуре заказа, пожалуйста, задавайте менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес XeroxInfo@ocs.ru.

Основные характеристики МФУ ROWE ecoPrint i4/i6

МФУ ROWE ecoPrint i4/i6 предназначены для больших объемов печати. Устройства поддерживают прямую печать из приложений, оснащены мощным контроллером и имеют большое количество опциональных усовершенствований, обеспечивающих оперативную интеграцию техники в существующие печатные процессы.

• ширина печати: 914 мм
  • скорость печати: 4/6 м/мин
  • ширина сканирования: 927 мм
  • скорость сканирования: 17 м/мин
  • количество рулонов: 2 (макс. 3)/2 (макс. 4)
Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000461748 RM5101100 МФУ ROWE ecoPrint i4 и Scan 450i, 2рулона, 4 м/мин, стандартный выходной лоток сзади
1000461749 RM5102100 МФУ ROWE ecoPrint i6 и Scan 450i, 2рулона, 6 м/мин, стандартный выходной лоток сзади
1000460682 RM50000500001 Верхний выходной лоток ROWE

Семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Компания Hikvision приглашает вас на семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

HiWatch. Новые возможности.

26 июля в 11:00 по московскому времени компания Hikvision приглашает вас принять участие в вебинаре, который будет посвящен преимуществам оборудования HiWatch.