Широкоформатные системы ROWE на складе OCS этой весной!

Март 2018 27 марта

Уважаемые партнеры!

Мы рады сообщить, что первая партия немецких печатных систем ROWE уже заказана и скоро выдвинется к нам на склад – ожидаем к майским праздникам! Привезем широкоформатные лазерные монохромные МФУ ROWE ecoPrint моделей i4 и i6. Все вопросы по продуктам и процедуре заказа, пожалуйста, задавайте менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес XeroxInfo@ocs.ru.

Основные характеристики МФУ ROWE ecoPrint i4/i6

МФУ ROWE ecoPrint i4/i6 предназначены для больших объемов печати. Устройства поддерживают прямую печать из приложений, оснащены мощным контроллером и имеют большое количество опциональных усовершенствований, обеспечивающих оперативную интеграцию техники в существующие печатные процессы.

• ширина печати: 914 мм
  • скорость печати: 4/6 м/мин
  • ширина сканирования: 927 мм
  • скорость сканирования: 17 м/мин
  • количество рулонов: 2 (макс. 3)/2 (макс. 4)
Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000461748 RM5101100 МФУ ROWE ecoPrint i4 и Scan 450i, 2рулона, 4 м/мин, стандартный выходной лоток сзади
1000461749 RM5102100 МФУ ROWE ecoPrint i6 и Scan 450i, 2рулона, 6 м/мин, стандартный выходной лоток сзади
1000460682 RM50000500001 Верхний выходной лоток ROWE

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Вебинары компании QNAP