Новый Apple iPad шестого поколения уже доступен для заказа в OCS!

Март 2018 28 марта

Уважаемые партнёры!

У нас для вас отличная новость –  в OCS уже доступен для заказа новый iPad шестого поколения, анонсированный 27 марта 2018 компанией Apple.

Новый iPad 6Gen (шестого поколения) поставляется в трех цветовых вариантах ("серебристый", "серый космос", "золотой") и двух ёмкостях (32 ГБ, 128 ГБ) и поддерживает Wi-Fi или Wi-Fi + модуль Cellular.

Также новая модель поддерживает перо Apple Pencil.

Информация для заказа:

НН КН Описание
1000464184 MR7F2RU/A iPad Wi-Fi 32GB - Space Grey
1000464185 MR7G2RU/A iPad Wi-Fi 32GB - Silver
1000464186 MRJN2RU/A iPad Wi-Fi 32GB - Gold
1000464187 MR7J2RU/A iPad Wi-Fi 128GB - Space Grey
1000464188 MR7K2RU/A iPad Wi-Fi 128GB - Silver
1000464189 MRJP2RU/A iPad Wi-Fi 128GB - Gold
1000464190 MR6N2RU/A iPad Wi-Fi + Cellular 32GB - Space Grey
1000464192 MR6P2RU/A iPad Wi-Fi + Cellular 32GB - Silver
1000464194 MRM02RU/A iPad Wi-Fi + Cellular 32GB - Gold
1000464196 MR722RU/A iPad Wi-Fi + Cellular 128GB - Space Grey
1000464198 MR732RU/A iPad Wi-Fi + Cellular 128GB - Silver
1000464200 MRM22RU/A iPad Wi-Fi + Cellular 128GB - Gold

По всем вопросам, связанным с продуктами Apple и их возможностями, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес apple@ocs.ru.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.