Первая в мире профессиональная UC-сертифицированная беспроводная гарнитура Jabra Evolve 75e уже в OCS!

Март 2018 29 марта

Уважаемые партнёры!

Представляем вашему вниманию знаковое решение нового поколения для офиса от Jabra гарнитуру Evolve 75e.

Устройство спроектировано как первая в мире профессиональная UC-сертифицированная беспроводная гарнитура  с наушниками-вкладышами.

Новинка уже находится на складе OCS и доступна для заказа!

Гарнитура Evolve 75e отвечает самым взыскательным требованиям: решение имеет профессиональное качество звука, систему активного шумоподавления и сертификацию для использования с различными голосовыми приложениями, в том числе и со Skype for Business.

Преимущества:

• Мощная в работе. Сохраняет вашу концентрацию на том, что вам действительно важно, независимо от шума вокруг.
  • Профессионально исполненная функция активного шумоподавления для снижения внешних отвлекающих звуков.
  • Встроенный индикатор занятости, информирующий окружающих о вашем статусе.

Подобный дизайн и стиль ношения очень популярны в потребительском сегменте, теперь Jabra открывает им двери и в офисное пространство - для современных мобильных офисных cотрудников.

ВИДЕО про Evolve 75e
: как была создана гарнитура, чтобы соответствовать самым требовательным запросам.

PRODUCT VIDEO

PROMO VIDEO

Посмотрите инфографику Jabra Evolve 75e Cкачайте технические документы Jabra Evolve 75e
Посмотрите видео о новом рабочем пространстве, снятое вместе с Microsoft и Adidas
Cкачайте полный каталог профессиональных решений Jabra

Информация для заказа:

НН КН Описание
1000458793 7099-823-309 Jabra Evolve 75e MS & Link 370
1000458794 7099-823-409 Jabra Evolve 75e UC & Link 370
С любыми вопросами по продукции Jabra или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: Jabra@ocs.ru.

Смотрите дополнительное видео о Jabra Evolve 75e:

Новые возможности Veeam Backup & Replication 9.5 Update 4

Присоединяйтесь к вебинару Veeam и узнайте о революционных возможностях НОВОГО Veeam® Availability Suite™ 9.5 Update 4, благодаря которым Veeam укрепит лидерство в области управления облачными данными.

Онлайн-конференция QTECH

Компания QTECH, российский разработчик сетевого и телекоммуникационного оборудования, приглашает вас и ваших заказчиков на трехдневную онлайн-конференцию. В программе: комплексные решения QTECH на базе серверов и СХД, IP-телефония, IoT для региональных операторов и провайдеров. Зарегистрироваться можно отдельно на каждую сессию!

Комплексные решения QTECH на базе серверов и СХД

Приглашаем вас на вебинар, где представители вендора рассмотрят линейку серверов и СХД QTECH, расскажут об их особенностях и преимуществах, а также отраслевых решениях на базе серверных платформ QTECH.