Запуск межрегиональной рекламной кампании по роутерам Keenetic

Март 2018 30 марта

Уважаемые партнеры!

Обращаем ваше внимание, что компания Keenetic, производитель сетевого оборудования, запускает масштабную рекламную кампанию, которая пройдет в нескольких крупных российских региональных центрах, в том числе в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске и Казани. Кампания обеспечит промоушен Wi-Fi роутерам для домашнего использования, в связи с чем прогнозируется повышенный спрос на продвигаемые позиции – спешите заказать к себе на склад! Все оборудование у нас в наличии. Вопросы по продуктам и процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес нашей команды Keenetic: keenetic@ocs.ru.

Информация для заказа:

Номенклатура Каталожный номер
1000455098 Keenetic Start (KN-1110)
1000458268 Keenetic Lite (KN-1310)
1000455108 Keenetic 4G (KN-1210)
1000458269 Keenetic Omni (KN-1410)
1000456424 Keenetic GIGA (KN-1010)

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.

Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОД

Курс ориентирован на технических специалистов компаний партнеров, желающих самостоятельно создавать и анализировать системы охлаждения ЦОД. Основная цель курса: научиться самостоятельно проектировать системы охлаждения ЦОД на базе решений АРС.