В Сколково стартовал форум инноваций и информации «IT-ОСЬ 2018»!

Апрель 2018 12 апреля

Сегодня утром в Москве, в Технопарке Сколково стартовал наш большой Форум инноваций и информации для IT-компаний «IT-ОСЬ»! Форум задуман как профессиональная площадка для демонстрации технологий ближайшего и далекого будущего, обмена опытом и идеями для развития. Организатор – компания OCS Distribution, генеральными партнерами форума стали компании APC by Schneider Electric, Cisco, Dell EMC, IBM.

Более 50 экспонентов – ведущие вендоры IT и компании смежных рынков – представляют здесь свои новейшие разработки, концепты, идеи и демонстрируют работающие решения. В числе участников – самые активные и стремящиеся развиваться компании – партнеры OCS и представители заказчиков из разных областей бизнеса. Бизнес-сессии проводят такие технологические гранды, как Cisco, IBM, Schneider Electric, DellEMC, Legrand, Intel и другие. На Форуме представлены интересные стартапы,  живым и полезным опытом делятся эксперты IT-рынка и специальные гости. Подробнее о программе и составе участников можно узнать на сайте Форума «IT-ОСЬ».

Прямо сейчас на стендах экспонентов проходят деловые встречи и подписываются соглашения, на тематических сессиях участники знакомятся с опытом создания цифровой экономики. Форум продолжит свою работу в течение дня, а пока  предлагаем вам несколько фото с места событий.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве