Укрощаем дракона: компьютерные аксессуары MSI в OCS!

Апрель 2018 16 апреля

Уважаемые партнеры,

У нас для вас новость – огонь! К нам на склад приехали компьютерные аксессуары MSI – мыши, клавиатуры, гарнитуры и коврики! Все оригинальные, все с алым драконом – те самые, что наделали шуму в игровом мире. Покупаете у нас игровой ноутбук или игровой десктоп MSI? Захватите к нему аксессуары, без которых даже самому мощному компьютеру не хватит огня :)

Уже сегодня у нас на складе от MSI:

• Игровые клавиатуры с расширенной механической технологией переключения Cherry, уникальными клавишами с LED-подсветкой и большим количеством макросов
  • Игровые мыши, оснащенные лазерным сенсором с настраиваемым разрешением и расширенными возможностями программирования макросов
  • Коврики для игровых мышей с микротекстурой и 100% натуральной резиновой нескользящей основой
  • Игровые гарнитуры с виртуальным объемным звуком, интеллектуальной системой вибрации и мощным звуковым контроллером
Информация для заказа >

Все вопросы по продуктам и процедуре заказа, пожалуйста, направляйте менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес MSI-info@ocs.ru.

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.

Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОД

Курс ориентирован на технических специалистов компаний партнеров, желающих самостоятельно создавать и анализировать системы охлаждения ЦОД. Основная цель курса: научиться самостоятельно проектировать системы охлаждения ЦОД на базе решений АРС.