4ipnet и OCS объявляют о старте продаж двух новых контроллеров WLAN

Апрель 2018 17 апреля

Уважаемые партнеры,
компания 4ipnet, ведущий поставщик решений гостевого и безопасного доступа к Wi-Fi, объявила о запуске новейших моделей Secure WLAN Controller: WHG713 и WHG803. Оба контроллера обеспечивают облачное управление над точками доступа 4ipnet с высокой гибкостью развертывания, поддерживая одновременно локальное и облачное управление. Эти функции позволяют ИТ-менеджерам контролировать, настраивать и обновлять все точки доступа 4ipnet, развернутые в разных локациях.

Контроллер WHG713
Контроллер WHG803
Подробнее об устройстве – на сайте 4ipnet Подробнее об устройстве – на сайте 4ipnet

Для обслуживания большого числа пользователей с высокой плотностью размещения WHG713 и WHG803 поддерживают до 30 000 локальных и 30 000 учетных записей по требованию. WHG713 способен централизованно управлять до 600 точками доступа, в то время как WHG803 может управлять до 1500 беспроводными устройствами 4ipnet.

Контроллеры 4ipnet WHG713 и WHG803 являются экономически эффективными решениями для крупных корпораций, учреждений и интернет провайдеров, стремящихся унифицировать свои проводные и беспроводные сети в единую инфраструктуру. Наряду с поддержкой IPv6 Ready WHG713 и WHG803 также обеспечивают: Контроль доступа к сети, AAA, гостевой доступ, управление политиками (Policy Management), беспроводной брандмауэр, Rogue AP Detection и CAPWAP и т. д.

Новые устройства уже доступны для заказа всем партнерам компании OCS, эксклюзивного дистрибутора 4ipnet не территории РФ.   Как и другие решения 4ipnet, новые контроллеры могут быть дополнительно обеспечены пакетами сервисной поддержки для гарантированной быстрой замены в случае поломки.

Для получения дополнительной информации и размещения заказов, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру OCS в вашем регионе или пишите на 4ipnet@ocs.ru

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Онлайн-конференция QTECH

Компания QTECH, российский разработчик сетевого и телекоммуникационного оборудования, приглашает вас и ваших заказчиков на трехдневную онлайн-конференцию. В программе: комплексные решения QTECH на базе серверов и СХД, IP-телефония, IoT для региональных операторов и провайдеров. Зарегистрироваться можно отдельно на каждую сессию!

Комплексные решения QTECH на базе серверов и СХД

Приглашаем вас на вебинар, где представители вендора рассмотрят линейку серверов и СХД QTECH, расскажут об их особенностях и преимуществах, а также отраслевых решениях на базе серверных платформ QTECH.