Точка доступа TP-Link EAP225-Outdoor с поддержкой MU-MIMO доступна для заказа в OCS

Апрель 2018 23 апреля

Уважаемые партнёры

Мы рады сообщить вам, что в OCS уже доступна для заказа Wi-Fi точка доступа EAP225-Outdoor (AC1200 Wave 2) с поддержкой технологии MU-MIMO, выпускаемая компанией TP-Link.

EAP225-Outdoor предназначена для установки на улице или в помещении, она обеспечивает скорость беспроводной связи до 1200 Мбит/с, а благодаря новейшей технологии 802.11ac Wave 2 MU-MIMO может передавать данные нескольким пользователям одновременно, что делает эту точку доступа удачным решением для использования в загруженной сетевой среде.

Основные преимущества устройства:
  • Всепогодный корпус для создания сети на улице
  • Скорость Wi-Fi до 1200 Мбит/с – благодаря 2x2 MU-MIMO
  • Высокая мощность передачи и антенны с высоким усилением для большей зоны покрытия
  • Бесплатный программный контроллер Omada для управления сотнями точек доступа EAP
  • Удобный портал аутентификации для гостей
  • Facebook Wi-Fi и SMS-аутентификация
  • Поддержка PoЕ 802.3af/пассивного PoE (POE- адаптер в комплекте) и удобный дизайн для простой установки

Информация для заказа в OCS: НН 1000459511

С любыми вопросами по продукции TP-Link или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру OCS в вашем регионе или на e-mail tplink@ocs.ru.

«Обзор решений дата-центров»

Juniper Networks приглашает посетить вебинар «Обзор решений дата-центров». Эксперт компании проведёт обзор тенденций на рынке и расскажет об использововании мульти-облачной инфраструктуры и ддругих эффективных решениях Juniper Networks.

Техническая демонстрация решения Safe Lock и сессия Q&A

В апреле и мае компания Trend Micro приглашает вас принять участие в серии тематических вечеров, которые пройдут в формате вебинаров. Присоединяйтесь!

"Компактное xWDM-решение: оборудование спектрального уплотнения QWM-8000"

В рамках вебинара Вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения оптических каналов связи.