Точка доступа TP-Link EAP225-Outdoor с поддержкой MU-MIMO доступна для заказа в OCS

Апрель 2018 23 апреля

Уважаемые партнёры

Мы рады сообщить вам, что в OCS уже доступна для заказа Wi-Fi точка доступа EAP225-Outdoor (AC1200 Wave 2) с поддержкой технологии MU-MIMO, выпускаемая компанией TP-Link.

EAP225-Outdoor предназначена для установки на улице или в помещении, она обеспечивает скорость беспроводной связи до 1200 Мбит/с, а благодаря новейшей технологии 802.11ac Wave 2 MU-MIMO может передавать данные нескольким пользователям одновременно, что делает эту точку доступа удачным решением для использования в загруженной сетевой среде.

Основные преимущества устройства:
  • Всепогодный корпус для создания сети на улице
  • Скорость Wi-Fi до 1200 Мбит/с – благодаря 2x2 MU-MIMO
  • Высокая мощность передачи и антенны с высоким усилением для большей зоны покрытия
  • Бесплатный программный контроллер Omada для управления сотнями точек доступа EAP
  • Удобный портал аутентификации для гостей
  • Facebook Wi-Fi и SMS-аутентификация
  • Поддержка PoЕ 802.3af/пассивного PoE (POE- адаптер в комплекте) и удобный дизайн для простой установки

Информация для заказа в OCS: НН 1000459511

С любыми вопросами по продукции TP-Link или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру OCS в вашем регионе или на e-mail tplink@ocs.ru.

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Инструменты для заказчика на Juniper.net

Вебинар компании Juniper Networks: обзор полезных инструментов и ресурсов, доступных для заказчика на сайте Juniper.net (как публичных, так и привязанных к сервисному контракту).

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.