Дождались! В OCS весеннее пополнение: широкоформатные системы ROWE теперь доступны для заказа!

Май 2018 08 мая

Уважаемые партнеры!

Отличная весенняя новость – первая партия немецких печатных систем ROWE благополучно добралась до склада OCS и уже доступна для заказа! К нам поступили широкоформатные лазерные монохромные МФУ ROWE ecoPrint моделей i4 и i6 со сканером Scan 450i 36" и фолдер ROWE VarioFold Compact – надежное производительное высокотехнологичное печатное оборудование для эффективной работы.

Продукция под брендом Rowe производится в Германии в соответствии с высокими международными стандартами качества и экспортируется более чем в 90 стран мира. В линейку Rowe входит полный спектр оборудования для печати, сканирования и копирования широкоформатной инженерной документации. OCS Distribution планирует поддерживать постоянное наличие самых популярных моделей Rowe для удобства партнеров и их заказчиков. Следите за нашими новостями!

Все вопросы по продуктам и процедуре заказа, пожалуйста, задавайте менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес XeroxInfo@ocs.ru.

Основные характеристики МФУ ROWE ecoPrint i4/i6

МФУ ROWE ecoPrint i4/i6 предназначены для больших объемов печати. Устройства поддерживают прямую печать из приложений, оснащены мощным контроллером и имеют большое количество опциональных усовершенствований, обеспечивающих оперативную интеграцию техники в существующие печатные процессы.

• ширина печати: 914 мм
  • скорость печати: 4/6 м/мин
  • ширина сканирования: 927 мм
  • скорость сканирования: 17 м/мин
  • количество рулонов: 2 (макс. 3)/2 (макс. 4)

Фолдер ROWE VarioFold Compact

Фальцевальная машина, которая трансформируется из off-line фальцовщика базового уровня в on-line фолдер с широчайшими возможностями.

Rowe VarioFold Compact – это удобный и эффективный в использовании фальцовщик с эталонным качеством трансформации. Прост в управлении, идеален для работ с любыми объемами продукции. Благодаря переднему лотку доставки, обеспечивается минимальные требования свободного места для его установки.

Благодаря высокой скорости фальцевания (20 м/мин), данная машина способна быстро справиться с любым объемом работ. В режиме он-лайн VarioFold Compact подстраивается под выходную скорость широкоформатного принтера, с которым он работает. Высокоскоростные технологии обеспечивают высокую производительность процесса.

Читать подробности технических характеристик>>

Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000461748 RM5101100 МФУ ROWE ecoPrint i4 и Scan 450i, 2рулона, 4 м/мин, стандартный выходной лоток сзади
1000461749 RM5102100 МФУ ROWE ecoPrint i6 и Scan 450i, 2рулона, 6 м/мин, стандартный выходной лоток сзади
1000460695 RM20000102001 ROWE Scan 450i 36" - 40
1000464720 RM70000101000 фолдер ROWE VarioFold Compact

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.