Перьевой дисплей для художников и дизайнеров Wacom Cintiq Pro 24 уже доступен в OCS!

Май 2018 15 мая

Уважаемые партнеры,

Компания OCS рада сообщить о прибытии на склад  нового перьевого  дисплея для художников и дизайнеров Wacom Cintiq Pro 24. Устройство предназначено творческим профессионалам и дополняет ранее выпущенные модели с экранами размером 13 и 16 дюймов.

Wacom Cintiq Pro 24 оснащен дисплеем 4К, охватывающим 98% цветового пространства Adobe RGB. Стеклянная поверхность сделана матовой, а «оптическая микросварка» позволила сократить параллакс. Вкупе с практически нулевой задержкой, это обеспечивает пользователю более естественное ощущение при работе пером на экране. Перо Wacom Pro Pen 2 отличается самой передовой перьевой технологией, позволяющей распознать до 8192 уровней силы нажатия.

Более того, Cintiq Pro 24  можно преобразовать в мощный автономный графический компьютер для профессионалов творческих профессий при помощи графического PC-модуля Wacom Cintiq Pro Engine*.

*продаётся отдельно

Подробнее о дисплее читайте на официальном сайте компании Wacom>>

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес wacom@ocs.ru.

Информация для заказа:

НН КН Описание
DTK-2420 Wacom Cintiq Pro 24
1000460864 DTH-2420 Wacom Cintiq Pro 24 touch

Семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Компания Hikvision приглашает вас на семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

HiWatch. Новые возможности.

26 июля в 11:00 по московскому времени компания Hikvision приглашает вас принять участие в вебинаре, который будет посвящен преимуществам оборудования HiWatch.