OCS примет участие в форуме Experience Avaya 2018

Май 2018 17 мая

Уважаемые партнёры!

29 мая в Москве, в отеле Radisson Славянская состоится форум Experience Avaya 2018.

Компания OCS Distribution
выступает официальным спонсором мероприятия.

В рамках форума мы участвуем со своим стендом и ждём  в гости всех, кто желает отдохнуть и продуктивно пообщаться!

Форум  Experience Avaya 2018 является главным ежегодным событием Avaya в России и СНГ!

На Experience Avaya 2018 вас ждут:

• выступления руководящего состава компании,
  • специальные гости ИТ- индустрии,
  • выставка новейших решений компании и её бизнес-партнеров,
  • технологические потоки,
  • дискуссионный клуб,
  • официальные релизы новых продуктов и многое другое.
Традиционно на Форуме состоится церемония награждения, на которой будут отмечены наиболее значимые и инновационные проекты.

Приходите протестировать новейшие разработки и обменяться деловыми контактами с ведущими экспертами.

Подробная информация о мероприятии и регистрация на сайте по ссылке>>

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.