Универсальный инструмент для управления питанием: в OCS доступен для заказа модуль RPCM от компании RCNTEC

Май 2018 18 мая

Уважаемые партнеры,
Рады сообщить, что уникальное инновационное решение от команды профессионалов RCNTEC доступно для заказа в OCS! Флагманский продукт компании – модуль управления питанием RPCM (Resilient Power Control Module) задаёт новую планку функциональности и качества на рынке систем управления электропитанием.

Smart-PDU RPCM совмещает в одном форм-факторе функционал как минимум четырёх типов устройств: АВР (автоматическое включение резервного питания), автоматических выключателей, распределителей питания и электросчетчиков.

Устройство существенно повышает электробезопасность и работоспособность удалённых объектов и специализированных помещений с ИТ-оборудованием и успешно решает следующие задачи:
  • обеспечивает электропитание 10 подключенных к модулю RPCM потребителей;
  • снижает и в ряде случаев вообще исключает время простоя оборудования при наступлении различных аварийных ситуации с электропитанием;
  • предотвращает возникновение пожаров, ограничивая аномальный рост тока;
  • сохраняет работоспособность подключенного оборудования при возникновении короткого замыкания;
  • осуществляет учёт электроэнергии отдельно каждого из 10 потребителей, подключенных к модулю RPCM;
  • позволяет управлять электропитанием оборудования удалённо, без необходимости физического посещения объекта;
  • наглядно показывает статус подачи электропитания каждого из 10 выводов для мгновенной идентификации состояния и принятия правильного решения;
  • существенно повышает осведомлённость о состоянии электропитания оборудования путём отправки соответствующей информации на смартфоны/e-mail, внешние системы мониторинга и различные приложения заказчика.
  • автоматизирует перезагрузку по питанию при зависании оборудования.
С помощью протоколов REST API и SNMP модуль RPCM интегрируется с любыми биллинг-системами (ISPmanager, Parallels Plesk, WHMCS, и т.д.) и системами мониторинга (Zabbix, Nagios, Icinga, Cacti, и т.д.).

Области применения модуля RPCM:
  1. Центры обработки данных и провайдеры colocation услуг.
  2. Бизнес – удалённые офисы, точки продаж, АЗС и т.д.
  3. Частные клиенты – загородные домовладения.
  4. Операторы связи – удалённые телекоммуникационные узлы.
  5. Промышленность.
RPCM имеет 2 ввода питания и 10 выводов, размеры 440x365x44 мм, вес 6 кг.
Сделано в России!

Подробнее о модуле RPCM – на сайте RCNTEC

Для заказа в OCS доступны три версии устройства: на 16A, на 32A и модель на 63А, разработанная для майнинга криптовалют (Mining Edition).

Информация для заказа:
НН P/N Наименование*
1000461476 RCN-RPCM1502 Модуль удалённого управления питанием RPCM 16A
1000461475 RCN-RPCM1532 Модуль удалённого управления питанием RPCM 32A
1000461477 RCN-RPCM1563 Модуль удалённого управления питанием RPCM Mining Edition
* Под ссылками – переход на страницы сайта RCNTEC с информацией о продуктах

С любыми вопросами по продукции RCNTEC или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail rcntec@ocs.ru.

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Инструменты для заказчика на Juniper.net

Вебинар компании Juniper Networks: обзор полезных инструментов и ресурсов, доступных для заказчика на сайте Juniper.net (как публичных, так и привязанных к сервисному контракту).

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс