Обновленные защищенные жесткие диски Transcend StoreJet 25M3S – на складе OCS!

Май 2018 22 мая

Уважаемые партнеры,
представляем вашему вниманию обновленные защищенные жесткие диски StoreJet 25M3S (S – Slim) от компании Transcend®, ведущего производителя мультимедиа и накопителей. Накопители серии StoreJet 25M3 стали легче на 45 грамм, а толщина их корпусов теперь составляет всего 16,1 мм. При этом они все так же сочетают в себе невероятное быстродействие интерфейса USB 3.1 Gen 1, обширный объём памяти и трёхуровневую систему защиты, позволяя пользователю наслаждаться высокой скоростью передачи данных и не переживать за сохранность устройства.

Со склада OCS доступны накопители Transcend StoreJet 25M3S емкостью 500 ГБ, 1 ТБ и 2 ТБ, цвета "милитари зеленый".

Информация для заказа:
НН P/N Емкость
1000461840 TS1TSJ25M3S 1 ТБ
1000461841 TS2TSJ25M3S 2 ТБ
1000465941 TS500GSJ25M3S 500 ГБ

Потрясающая скорость передачи данных
StoreJet 25M3 оснащены интерфейсом USB 3.1 Gen 1, который обеспечивает скорость передачи данных до 5 Гбит/с, что позволяет максимально ускорить процедуры резервного копирования и переноса информации.

Передовая трёхступенчатая система защиты от ударов и падений
Трехступенчатая защита от ударов соответствует военным стандартам США защиты от ударов и падений, и гарантирует высокий уровень безопасности хранимой информации.

Система имеет три уровня защиты:
  1. Нескользящая силиконовая внешняя оболочка.
  2. Внутренняя демпфирующая подвеска жесткого диска, которая позволяет амортизировать удары.
  3. Усиленный жесткий корпус,  который  помогает минимизировать повреждения при случайном падении устройства.

Легкие и портативные
Новые StoreJet 25M3S имеют толщину корпуса всего 16,1 мм и вес 185 г, что делает их идеальным аксессуаром, с которым удобно работать и комфортно путешествовать. Помимо компактного и стильного дизайна, эти накопители отличается большой емкостью, которая составляет до 2 ТБ, и позволит пользователям брать с собой в дорогу все необходимые файлы и документы.

Функция автоматического резервного копирования по нажатию одной кнопки
При использовании вместе с программным обеспечением Transcend Elite, многофункциональная кнопка обеспечивает возможность в одно касание сформировать независимую резервную копию наиболее важных файлов, синхронизировав архивные данные с актуальной информацией, хранимой на ноутбуке или настольном компьютере. А также позволяет выполнить переподключение к ПК без необходимости физического отсоединения и подсоединения устройства.

Дополнительное программное обеспечение Transcend Elite: удобное средство для управления данными

Transcend Elite — это фирменное программное обеспечение для ОС Mac OS X и Windows, призванное оптимизировать процесс управления данными. Пользователи могут бесплатно загрузить данный пакет с веб-сайта Transcend. Среди основных функций Transcend Elite: резервное копирование и восстановление, шифрование данных и синхронизации с облачными хранилищами Dropbox и Google Drive.

Гарантия
Накопители поставляются с трехлетней ограниченной гарантией Transcend.

С любыми вопросами по продукции Transcend или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру OCS в вашем регионе или на e-mail: comp@ocs.ru.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Запуск HyperFlex Sprint - LIVE, Москва

Приглашаем Вас принять участие в семинаре для партнеров Cisco, который посвящён запуску Hyperflex Sprint.

Cisco Security Operations Virtual Summit

Компания Cisco продолжает серию онлайн-мероприятий для заказчиков и партнеров. О том, как выстраивать Security Operations на базе решений Cisco, как интегрировать их с решениями третьих фирм, как выжать максимум из сделанных вами инвестиций – обо всем этом пойдет речь на Cisco Security Operations Virtual Summit.