Наушники Beats в новой дерзкой расцветке – уже на складе OCS!

Май 2018 29 мая


Уважаемые партнеры,
Рады сообщить вам, что компания Apple выпустила новое цветовое решение для наушников Beats – оно называется Defiant Black-Red («Дерзкий черно-красный») и открывает коллекцию The Beats Decade («Десятилетие Beats»). Первая партия новинок уже поступила на склад OCS. Партнерам OCS во всех регионах страны доступны в новой расцветке сразу несколько моделей: беспроводные наушники-вкладыши Powerbeats3 и BeatsX,  беспроводные Beats Solo3 и Beats Studio3 (мониторные), наушники-вкладыши urBeats3 с разъемами 3,5 мм и Lightning. 

Спешите сделать заказ!

Название коллекции «Десятилетие Beats» связано с юбилеем знаменитого бренда: самая первая модель Beats появилась в конце 2008 года. А началось всё парой лет раньше со смелой, даже дерзкой идеи – создать портативные наушники, которые выведут прослушивание музыки на совершенно новый уровень. Авторами ее были американский рэпер и продюсер Андре Ромелл Янг, более известный как Dr. Dre, и Джимми Айовин, возглавлявший тогда студию звукозаписи. Как профессионалы они прекрасно понимали разницу между качеством звука на студийном оборудовании и звука, которым приходилось довольствоваться большинству обладателей наушников. «Люди не могут прочувствовать музыку до конца», – сожалел Dr. Dre. Мониторные наушники Beats Studio, вышедшие в 2008-м, наглядно продемонстрировали разницу между «было» и «стало». Высококлассное звучание с качественной проработкой басов, эффективное шумоподавление, стильный эргономичный дизайн пришлись по вкусу любителям хорошей музыки.  Beats быстро завоевали популярность, став самыми обсуждаемыми наушниками в мире.

С 2014 года бренд Beats принадлежит компании Apple. Расширялся ассортимент, совершенствовались технические характеристики, при этом остается неизменным бескомпромиссное качество и стремление дать возможность меломанам ощутить накал эмоций, энергетику и волнение, которые музыканты испытывали в звукозаписывающей студии.

Итак, встречайте, в юбилейном цветовом исполнении Defiant Black-Red:

  • Беспроводные наушники-вкладыши Powerbeats3. Готовы к работе в любой момент: просто поднесите к своему iPhone — они мгновенно подключатся к нему, а заодно и к вашим Apple Watch, iPad и Mac. До 12 часов работы без подзарядки, оптимизированная конструкция для повышенного комфорта, защита от пота и воды и отличное звучание наушников  - все это гарантирует надёжную работу и поможет справиться с любыми нагрузками во время самых интенсивных тренировок и в любую погоду. С функцией Fast Fuel 5-минутной подзарядки будет достаточно для того, чтобы тренироваться под музыку ещё целый час.
Информация для заказа:
НН P/N Наименование
1000469852 MRQ92ZE/A Powerbeats3 Wireless Earphones - The Beats Decade Collection - Defiant Black-Red


  • В беспроводных наушниках Beats Solo3 с энергоэффективным процессором Apple W1  можно слушать музыку до 40 часов без подзарядки. 5-минутной подзарядки Fast Fuel  хватит ещё на 3 часа работы. Мягкие чашки можно дополнительно отрегулировать для максимального удобства. Складные наушники обтекаемой формы со встроенными элементами управления и сдвоенными микрофонами направленного действия позволяют отвечать на звонки, управлять воспроизведением, регулировать громкость и общаться с Siri, куда бы вы ни отправились.
Информация для заказа:
НН P/N Наименование
1000469856 MRQC2ZE/A Beats Solo3 Wireless On-Ear Headphones - The Beats Decade Collection - Defiant Black-Red


  • Беспроводные мониторные наушники Beats Studio3 обеспечивают превосходное звучание благодаря технологии Pure ANC (реальное адаптивное подавление шумов), позволяющей активно блокировать внешние шумы. А калибровка аудио в режиме реального времени позволяет сделать звучание чётким, богатым и живым. Процессор Apple W1 позволяет легко подключать наушники к различным устройствам Apple, работать без подзарядки в течение 22 часов при включенном режиме Pure ANC и в течение 40 часов при выключенном режиме Pure ANC, а также  поддерживает технологию Fast Fuel, гарантирующую три часа воспроизведения после 10 минут зарядки.  Мягкие амбушюры обеспечивают отличную вентиляцию, а фирменная гибкая поворотная конструкция — комфортную посадку для любого пользователя.
Информация для заказа:
НН P/N Наименование
1000469853 MRQ82ZE/A Beats Studio3 Wireless Over-Ear Headphones - The Beats Decade Collection - Defiant Black-Red


  • Беспроводные наушники-вкладыши BeatsX, благодаря процессору Apple W1, могут работать без подзарядки до 8 часов. 5-минутной зарядки Fast Fuel хватит ещё на 2 часа воспроизведения. Уникальный гибкий кабель Flex-Form, различные вкладыши и дополнительные крепления помогают отрегулировать наушники так, чтобы они держались надёжно, и было удобно их носить. Благодаря магнитным элементам наушники не запутаются, когда вы их снимете. К тому же их легко свернуть, и они занимают совсем немного места. Пульт RemoteTalk со встроенным микрофоном позволяет отвечать на звонки, управлять воспроизведением, регулировать громкость и активировать Siri.
Информация для заказа:
НН P/N Наименование
1000469854 MRQA2ZE/A BeatsX Earphones - The Beats Decade Collection - Defiant Black-Red


  • Наушники-вкладыши urBeats3 с аудиоразъёмом 3,5 мм – стильные и эргономичные, а съёмные крепления обеспечивают их плотную посадку. Различные вкладыши помогают подобрать подходящий уровень звукоизоляции. Система пропускания воздуха обеспечивает сбалансированные басы, а двухкамерная акустика воспроизводит синхронизированный звук. С помощью пульта RemoteTalk можно отвечать на звонки, управлять воспроизведением и обращаться к Siri. Кабель с защитой от спутывания и чехол для удобной переноски дополняют удобство и комфорт при использовании этих наушников.
Информация для заказа:
НН P/N Наименование
1000469857 MRTU2ZE/A urBeats3 Earphones with 3.5mm Plug - The Beats Decade Collection - Defiant Black-Red


  • Наушники-вкладыши urBeats3 с разъёмом Lightning. Благодаря дополнительным креплениям эти эргономичные наушники с разъёмом Lightning для аудио надёжно зафиксированы даже во время занятий спортом. Система пропускания воздуха и двухкамерная акустика позволяют слушать музыку любых жанров в наилучшем качестве. Благодаря магнитным элементам и особому кабелю наушники не запутаются, когда вы их снимете. Их легко свернуть и положить в чехол, который не займёт много места. С помощью пульта RemoteTalk можно отвечать на звонки, управлять воспроизведением и обращаться к Siri.
Информация для заказа:
НН P/N Наименование
1000469859 MRXX2ZE/A urBeats3 Earphones with Lightning Connector - The Beats Decade Collection - Defiant Black-Red


По всем вопросам, связанным с продукцией Apple или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на адрес apple@ocs.ru.
Если вы еще не являетесь нашим партнером, но хотите им стать, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru




 

Мероприятия

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Компания Schneider Electric проводит трехдневный сертификационный курс по СКС Actassi. Курс ориентирован на менеджеров проектов, проектировщиков, руководителей монтажных бригад и будет полезен специалистам, занимающихся проектированием, монтажом, тестированием и эксплуатацией структурированных кабельных систем. Специалистам, прослушавшим семинар и успешно прошедшим тестирование, выдаётся персональный сертификат.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Вебинары компании QNAP

Компания QNAP приглашает вас прослушать цикл вебинаров, посвященный организации систем хранения на базе своего оборудования. Занятия будут проводиться с 19 октября до конца 2018 года каждую пятницу в 12.00 по московскому времени.