Наушники Beats в новой дерзкой расцветке – уже на складе OCS!

Май 2018 29 мая

Уважаемые партнеры,
Рады сообщить вам, что компания Apple выпустила новое цветовое решение для наушников Beats – оно называется Defiant Black-Red («Дерзкий черно-красный») и открывает коллекцию The Beats Decade («Десятилетие Beats»). Первая партия новинок уже поступила на склад OCS. Партнерам OCS во всех регионах страны доступны в новой расцветке сразу несколько моделей: беспроводные наушники-вкладыши Powerbeats3 и BeatsX,  беспроводные Beats Solo3 и Beats Studio3 (мониторные), наушники-вкладыши urBeats3 с разъемами 3,5 мм и Lightning.

Спешите сделать заказ!

Название коллекции «Десятилетие Beats» связано с юбилеем знаменитого бренда: самая первая модель Beats появилась в конце 2008 года. А началось всё парой лет раньше со смелой, даже дерзкой идеи – создать портативные наушники, которые выведут прослушивание музыки на совершенно новый уровень. Авторами ее были американский рэпер и продюсер Андре Ромелл Янг, более известный как Dr. Dre, и Джимми Айовин, возглавлявший тогда студию звукозаписи. Как профессионалы они прекрасно понимали разницу между качеством звука на студийном оборудовании и звука, которым приходилось довольствоваться большинству обладателей наушников. «Люди не могут прочувствовать музыку до конца», – сожалел Dr. Dre. Мониторные наушники Beats Studio, вышедшие в 2008-м, наглядно продемонстрировали разницу между «было» и «стало». Высококлассное звучание с качественной проработкой басов, эффективное шумоподавление, стильный эргономичный дизайн пришлись по вкусу любителям хорошей музыки.  Beats быстро завоевали популярность, став самыми обсуждаемыми наушниками в мире.

С 2014 года бренд Beats принадлежит компании Apple. Расширялся ассортимент, совершенствовались технические характеристики, при этом остается неизменным бескомпромиссное качество и стремление дать возможность меломанам ощутить накал эмоций, энергетику и волнение, которые музыканты испытывали в звукозаписывающей студии.

Итак, встречайте, в юбилейном цветовом исполнении Defiant Black-Red:

• Беспроводные наушники-вкладыши Powerbeats3. Готовы к работе в любой момент: просто поднесите к своему iPhone — они мгновенно подключатся к нему, а заодно и к вашим Apple Watch, iPad и Mac. До 12 часов работы без подзарядки, оптимизированная конструкция для повышенного комфорта, защита от пота и воды и отличное звучание наушников  - все это гарантирует надёжную работу и поможет справиться с любыми нагрузками во время самых интенсивных тренировок и в любую погоду. С функцией Fast Fuel 5-минутной подзарядки будет достаточно для того, чтобы тренироваться под музыку ещё целый час.
НН P/N Наименование
1000469852 MRQ92ZE/A Powerbeats3 Wireless Earphones - The Beats Decade Collection - Defiant Black-Red

• В беспроводных наушниках Beats Solo3 с энергоэффективным процессором Apple W1  можно слушать музыку до 40 часов без подзарядки. 5-минутной подзарядки Fast Fuel  хватит ещё на 3 часа работы. Мягкие чашки можно дополнительно отрегулировать для максимального удобства. Складные наушники обтекаемой формы со встроенными элементами управления и сдвоенными микрофонами направленного действия позволяют отвечать на звонки, управлять воспроизведением, регулировать громкость и общаться с Siri, куда бы вы ни отправились.
НН P/N Наименование
1000469856 MRQC2ZE/A Beats Solo3 Wireless On-Ear Headphones - The Beats Decade Collection - Defiant Black-Red

• Беспроводные мониторные наушники Beats Studio3 обеспечивают превосходное звучание благодаря технологии Pure ANC (реальное адаптивное подавление шумов), позволяющей активно блокировать внешние шумы. А калибровка аудио в режиме реального времени позволяет сделать звучание чётким, богатым и живым. Процессор Apple W1 позволяет легко подключать наушники к различным устройствам Apple, работать без подзарядки в течение 22 часов при включенном режиме Pure ANC и в течение 40 часов при выключенном режиме Pure ANC, а также  поддерживает технологию Fast Fuel, гарантирующую три часа воспроизведения после 10 минут зарядки.  Мягкие амбушюры обеспечивают отличную вентиляцию, а фирменная гибкая поворотная конструкция — комфортную посадку для любого пользователя.
НН P/N Наименование
1000469853 MRQ82ZE/A Beats Studio3 Wireless Over-Ear Headphones - The Beats Decade Collection - Defiant Black-Red

• Беспроводные наушники-вкладыши BeatsX, благодаря процессору Apple W1, могут работать без подзарядки до 8 часов. 5-минутной зарядки Fast Fuel хватит ещё на 2 часа воспроизведения. Уникальный гибкий кабель Flex-Form, различные вкладыши и дополнительные крепления помогают отрегулировать наушники так, чтобы они держались надёжно, и было удобно их носить. Благодаря магнитным элементам наушники не запутаются, когда вы их снимете. К тому же их легко свернуть, и они занимают совсем немного места. Пульт RemoteTalk со встроенным микрофоном позволяет отвечать на звонки, управлять воспроизведением, регулировать громкость и активировать Siri.
НН P/N Наименование
1000469854 MRQA2ZE/A BeatsX Earphones - The Beats Decade Collection - Defiant Black-Red

• Наушники-вкладыши urBeats3 с аудиоразъёмом 3,5 мм – стильные и эргономичные, а съёмные крепления обеспечивают их плотную посадку. Различные вкладыши помогают подобрать подходящий уровень звукоизоляции. Система пропускания воздуха обеспечивает сбалансированные басы, а двухкамерная акустика воспроизводит синхронизированный звук. С помощью пульта RemoteTalk можно отвечать на звонки, управлять воспроизведением и обращаться к Siri. Кабель с защитой от спутывания и чехол для удобной переноски дополняют удобство и комфорт при использовании этих наушников.
НН P/N Наименование
1000469857 MRTU2ZE/A urBeats3 Earphones with 3.5mm Plug - The Beats Decade Collection - Defiant Black-Red

• Наушники-вкладыши urBeats3 с разъёмом Lightning. Благодаря дополнительным креплениям эти эргономичные наушники с разъёмом Lightning для аудио надёжно зафиксированы даже во время занятий спортом. Система пропускания воздуха и двухкамерная акустика позволяют слушать музыку любых жанров в наилучшем качестве. Благодаря магнитным элементам и особому кабелю наушники не запутаются, когда вы их снимете. Их легко свернуть и положить в чехол, который не займёт много места. С помощью пульта RemoteTalk можно отвечать на звонки, управлять воспроизведением и обращаться к Siri.
НН P/N Наименование
1000469859 MRXX2ZE/A urBeats3 Earphones with Lightning Connector - The Beats Decade Collection - Defiant Black-Red

По всем вопросам, связанным с продукцией Apple или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на адрес apple@ocs.ru.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Вебинары компании QNAP