Мобильный принтер Zebra ZQ310 с шириной печати 58 мм для применения внутри и вне помещений уже доступен для заказа в OCS

Июнь 2018 07 июня

Уважаемые партнеры,

Обращаем ваше внимание, что в OCS доступен для заказа новый мобильный принтер Zebra ZQ310 с шириной печати 58 мм для применения внутри и вне помещений. Универсальные принтеры серии ZQ300 обеспечивают доступную по цене печать квитанций и этикеток практически в любых условиях применения. Эти принтеры рассчитаны на работу в магазинах, на производстве и в государственных учреждениях.

Ключевые преимущества принтеров серии ZQ300:
  • Самая высокая в своем классе мощность аккумулятора (2280мАч);
  • Прочность – защищенный корпус выполнен по стандарту IP54;
  • Универсальные возможности использования;
  • Компактность;
  • Простое удалённое управление.
Модель для использования в помещениях позволяет персоналу оформлять покупки в любом месте магазина для предотвращения отказов от покупок и повышения удовлетворенности покупателей или же печатать этикетки. При использовании вне помещений может выдерживать любые погодные условия, при этом печатать высококачественные квитанции/чеки.

Подробнее о мобильных принтерах Zebra см. на сайте компании.

С любыми вопросами по продукции Zebra Technologies или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail Zebra@ocs.ru

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс