Скоро в OCS: новые карточные принтеры ZC100, ZC300, ZC350 от Zebra Technologies

Июнь 2018 07 июня

Уважаемые партнеры,

К поступлению на склад OCS ожидаются новые карточные принтеры ZC100, ZC300, ZC350 от Zebra Technologies. Ориентировочная дата поступления – 6 сентября текущего года. Карточные принтеры Zebra Technologies распечатывают любые карты, включая идентификационные карты, пропуска, платёжные и клубные карты, а также карты для маркировки продуктов питания.

Односторонний карточный принтер ZC100

Карточный принтер ZC100 обеспечивает удобство использования и обладает компактной конструкцией, а также набором дополнительных инструментов, позволяющих упростить интеграцию, эксплуатацию и управление. ZC100 – когда подойдет только лучший односторонний карточный принтер.

Ключевые преимущества:
  • Один из самых интуитивно понятных и удобных в использовании принтеров – он автоматически подстраивается под любую толщину карт, а инновационные решения гарантируют беспроблемную замену ленты;
  • Универсальная конструкция;
  • Расширенные функции безопасности;
  • Стильный дизайн;
  • Новый драйвер принтера обеспечивает уникальный графический интерфейс пользователя и удобство управления процессами печати. Print DNA включает широкий набор ценных решений, упрощающих интеграцию печати карт в приложения, разработку дизайна карт и поддержку принтеров.

Карточные принтеры ZC300 и ZC350

Вне зависимости от типа печатаемой карты – от идентификационных карт и карт доступа до членских карт, входных билетов на мероприятия и кредитных/дебетовых карт – карточные принтеры ZC300 обеспечивают более высокое качество, скорость работы и удобство использования.

Принтер ZC350 обеспечивает наибольшую скорость работы и обладает расширенными возможностями печати, с помощью которых можно создать практически любые карты. Благодаря поддержке практически всех технологий кодирования можно создавать карты любого типа: кредитные, дебетовые, идентификационные карты, карты доступа и лояльности, проездные для общественного транспорта и т.д.

Карточный принтер ZC300 Карточный принтер ZC350

Ключевые преимущества моделей:
  • Компактность конструкции и стильный дизайн;
  • Удобство использования. Автоматическая настройка подключаемых устройств, мгновенная регулировка подачи карт, интуитивные значки и графический интерфейс пользователя позволяют упростить интеграцию, эксплуатацию и управление;
  • Устройства серии ZC300/ZC350 оснащены усовершенствованными функциями создания карт. Высокоскоростная печать требуемых карт в любое время и практически из любого места: одно- и двухсторонние цветные и черно-белые карты с полным охватом краев с помощью новых лент, поддерживающих специальные цвета и эффекты.
Подробные характеристики моделей см. на сайте Zebra.

С любыми вопросами по продукции Zebra Technologies или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail Zebra@ocs.ru

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!