OCS приглашает партнеров на мероприятие Veeam и Quantum

Июнь 2018 15 июня

Дорогие друзья!

Приглашаем вас на партнерское мероприятие Veeam и Quantum, которое состоится в московском офисе OCS 28 июня. Наша встреча будет посвящена интеграции ленточных накопителей и дедупликации данных Quantum с программным обеспечением Veeam, призванной позволить клиентам компаний пользоваться преимуществами виртуализации и обеспечивать доступность данных без ущерба для производительности системы. Перед вами выступят представители компаний Veeam и Quantum и расскажут о решениях Quantum для использования в реальном времени архивов неструктурированных данных и технологиях Veeam для повышения доступности данных и приложений для современных ЦОД. Мероприятие будет проводиться во второй половине дня.

Внимание! Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться не позднее 21 июня.

Адрес: Киевское шоссе, Румянцево, офисный парк «Комсити», д.6, стр.1, каб. 248. Начало в 14:00.
Программу мероприятия можно посмотреть по ссылке. Участие бесплатное, но количество мест ограничено.

Запуск HyperFlex Sprint - LIVE, Москва

Приглашаем Вас принять участие в семинаре для партнеров Cisco, который посвящён запуску Hyperflex Sprint.

Cisco Security Operations Virtual Summit

Компания Cisco продолжает серию онлайн-мероприятий для заказчиков и партнеров. О том, как выстраивать Security Operations на базе решений Cisco, как интегрировать их с решениями третьих фирм, как выжать максимум из сделанных вами инвестиций – обо всем этом пойдет речь на Cisco Security Operations Virtual Summit.

Вебинары компании QNAP