OCS приглашает партнеров на мероприятие Veeam и Quantum

Июнь 2018 15 июня

Дорогие друзья!

Приглашаем вас на партнерское мероприятие Veeam и Quantum, которое состоится в московском офисе OCS 28 июня. Наша встреча будет посвящена интеграции ленточных накопителей и дедупликации данных Quantum с программным обеспечением Veeam, призванной позволить клиентам компаний пользоваться преимуществами виртуализации и обеспечивать доступность данных без ущерба для производительности системы. Перед вами выступят представители компаний Veeam и Quantum и расскажут о решениях Quantum для использования в реальном времени архивов неструктурированных данных и технологиях Veeam для повышения доступности данных и приложений для современных ЦОД. Мероприятие будет проводиться во второй половине дня.

Внимание! Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться не позднее 21 июня.

Адрес: Киевское шоссе, Румянцево, офисный парк «Комсити», д.6, стр.1, каб. 248. Начало в 14:00.
Программу мероприятия можно посмотреть по ссылке. Участие бесплатное, но количество мест ограничено.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!