Обновление в линейке сетевого оборудования Planet: медиаконвертеры FT-906 заменяются на FT-905A

Июнь 2018 20 июня

Уважаемые партнеры,

Обращаем ваше внимание, что в линейки сетевого оборудования компании Planet произошли изменения: медиаконвертеры серии FT-906 к заказу более не доступны. Рекомендуемая производителем замена – FT-905A – web-управляемый медиаконвертер для преобразования 10/100Base-TX в 100Base-FX (SFP), в который требуется установить SFP-трансивер в соответствие с необходимым типом оптики. Если фиксированная конфигурация является обязательным требованием, производитель рекомендует использовать модели FST-806 из таблицы. С ассортиментом трансиверов Planet вы можете ознакомиться, изучив этот файл.

Медиаконвертеры серии FT-905A доступны в OCS для заказа. Все вопросы по продукту вы можете задать нашей команде сетевого оборудования, написав на адрес planet@ocs.ru.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

IP-телефония QTECH

Приглашаем вас на вебинар "IP-телефония", где представители вендора рассмотрят весь спектр устройств, предназначенных для организации связи в компании любого размера: IP-АТС, SIP телефоны, аналоговые и потоковые шлюзы.

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.