Обновление в линейке сетевого оборудования Planet: медиаконвертеры FT-906 заменяются на FT-905A

Июнь 2018 20 июня

Уважаемые партнеры,

Обращаем ваше внимание, что в линейки сетевого оборудования компании Planet произошли изменения: медиаконвертеры серии FT-906 к заказу более не доступны. Рекомендуемая производителем замена – FT-905A – web-управляемый медиаконвертер для преобразования 10/100Base-TX в 100Base-FX (SFP), в который требуется установить SFP-трансивер в соответствие с необходимым типом оптики. Если фиксированная конфигурация является обязательным требованием, производитель рекомендует использовать модели FST-806 из таблицы. С ассортиментом трансиверов Planet вы можете ознакомиться, изучив этот файл.

Медиаконвертеры серии FT-905A доступны в OCS для заказа. Все вопросы по продукту вы можете задать нашей команде сетевого оборудования, написав на адрес planet@ocs.ru.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!