Жгли и жарили: OCS Telecom Forum 2018

Июнь 2018 20 июня

Начало лета 2018 мы в OCS отметили душевно и с размахом – проведя очередной ежегодный Телеком форум, ставший уже седьмым в ряду аналогичных мероприятий. В последние годы мы придерживались формата, который быстро полюбился и почти сразу превратился в традицию – собирались под эгидой Форума на джиппинг по бездорожью. В этот раз, впрочем, решили передохнуть и никуда не гнаться, а провести время на барбекю, т.е. жарить и жечь!

Сначала безусловно поговорили о бизнесе. В этом году участниками Форума стали представители компаний Avaya, Ciena, IVA Technologies, Juniper Networks, Nokia, RAD, Polycom, Spectralink, а также компаний-партнеров дистрибутора, работающих по направлению телеком-оборудования. Вендоры и сотрудники департамента систем связи OCS выступали с презентациями, рассказывая о самых свежих продуктах и технологиях, а также отвечали на вопросы аудитории. Говорили о Polycom и современном рынке ВКС, о том, как повысить эффективность бизнеса с помощью решений Juniper Networks, о DECT-системах Spectralink и оптических решениях Ciena, о продуктах RAD для корпоративных и ведомственных заказчиков, о решениях от Nokia и последних разработках Avaya, а также о новом партнере среди вендоров OCS – российском разработчике телекоммуникационного оборудования IVA Technologies. Общение участники продолжили и после деловой части, в менее формальной обстановке, так что обмен новостями и опытом получился весьма эффективным.

Барбекю-вечеринка прошла на открытом воздухе, на просторах одного из загородных отелей Подмосковья по всем правилам классического BBQ: открытый огонь, ароматное мясо, освежающие напитки, живая музыка… и даже печеньки с предсказаниями. Партнерам дистрибутора также были вручены призы и награды за успехи и достижения в работе по направлению телеком. По домам участники разъехались довольные, а за нами теперь подготовка следующего телеком-мероприятия – не менее насыщенного и позитивного!

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Запуск HyperFlex Sprint - LIVE, Москва

Приглашаем Вас принять участие в семинаре для партнеров Cisco, который посвящён запуску Hyperflex Sprint.

Cisco Security Operations Virtual Summit

Компания Cisco продолжает серию онлайн-мероприятий для заказчиков и партнеров. О том, как выстраивать Security Operations на базе решений Cisco, как интегрировать их с решениями третьих фирм, как выжать максимум из сделанных вами инвестиций – обо всем этом пойдет речь на Cisco Security Operations Virtual Summit.