О-ле, оле-оле-оле! Аксессуары от Crown Micro с символикой ЧМ 2018 – на складе OCS!

Июнь 2018 22 июня

Уважаемые партнеры,
Чемпионат мира по футболу уже подарил нам немало жарких эмоций, радостных впечатлений – и продолжает набирать обороты. Самое время предложить вашим покупателям стильные и яркие товары с футбольной символикой!

На складе OCS представлена серия аксессуаров FIFA World Cup Russia 2018, которые компания Crown Micro разработала и выпустила специально к чемпионату: рюкзаки и сумки для ноутбуков, коврики для мыши, кошельки-бейджи для путешествий (идеально подходят для паспорта болельщика и национальных паспортов), LED-лампы с различными вариантами подсветки.

Это официальная лицензионная продукция, а компания OCS является ее эксклюзивным дистрибьютором в России.

Успейте сделать заказ!

Информация для заказа:
НН* P/N Наименование Изображение**
1000461607 CM000001954 Сумка-рюкзак для ноутбука до 15.6" синяя с символикой ЧМ по футболу FIFA 2018
1000461609 CM000001948 Рюкзак для ноутбука до 15.6" синий с символикой ЧМ по футболу FIFA 2018
1000461610 CM000001949 Рюкзак для ноутбука до 15.6" красный с символикой ЧМ по футболу FIFA 2018
1000461611 CM000001950 Рюкзак для ноутбука до 15.6" Триколор с символикой ЧМ по футболу FIFA 2018
1000461608 CM000001952 Сумка для ноутбука до 15.6" синяя с символикой ЧМ по футболу FIFA 2018
1000461621 CM000001953 Сумка для ноутбука до 15.6" красная с символикой ЧМ по футболу FIFA 2018
1000461613 CM000001958 Кошелёк для паспорта болельщика синий с символикой ЧМ по футболу FIFA 2018
1000461614 CM000001960 Кошелёк для паспорта болельщика красный с символикой ЧМ по футболу FIFA 2018
1000461615 CM000001961 Коврик для компьютерной мышки CM-F-MP4001 (FIFA 25х30 с графическим элементом синий с оверлоком)
1000461616 CM000001963 Коврик для компьютерной мышки CM-F-MP4002 (FIFA 25х30 с графическим элементом зелёный с оверлоком)
1000461617 CM000001962 Коврик для компьютерной мышки CM-F-MP4003 (FIFA 25х30 синий Официальная эмблема ЧМ-2018 с оверлоком)
1000461618 CM000001964 Коврик для компьютерной мышки CM-F-MP4004 (FIFA 25х30 фиолетовый с оверлоком)
1000461619 CM000001956 Светильник светодиодный CM-F-LL5001 Официальная эмблема ЧМ-2018 (FIFA белый цвет подсветки 3*АА)
1000461620 CM000001957 Светильник светодиодный CM-F-LL5002 Забивака (4 цвета подсветки АА*3)
* По ссылкам под НН можно перейти на b2b.ocs.ru и проверить наличие товара на складе.
** Кликните по изображению, чтобы открыть полный размер в новом окне.

С любыми вопросами по продукции Crown Micro или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру OCS в вашем регионе или на e-mail: acs@ocs.ru.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Cisco Security Operations Virtual Summit

Компания Cisco продолжает серию онлайн-мероприятий для заказчиков и партнеров. О том, как выстраивать Security Operations на базе решений Cisco, как интегрировать их с решениями третьих фирм, как выжать максимум из сделанных вами инвестиций – обо всем этом пойдет речь на Cisco Security Operations Virtual Summit.

Вебинары компании QNAP