Надежное и доступное: МФУ HP LaserJet M433a формата А3 уже на складе OCS

Июнь 2018 29 июня

Уважаемые партнеры,

Отличная новость – на склад OCS прибыло самое доступное по цене лазерное МФУ формата А3 от HP! Представляем вашему вниманию новое настольное МФУ HP LaserJet серии M433a. Устройство работает с А3 форматом бумажных носителей и обеспечивает необходимый уровень производительности при низких эксплуатационных расходах.

Такими доступными МФУ HP не были никогда – успевайте сделать заказ в OCS!

Ключевые особенности:
  • Работает с А3 форматом бумажных носителей;
  • При разрешении черно-белой печати в 1200x1200 устройство способно печатать со скоростью 20 страниц в минуту, при этом время выхода первой страницы составляет 9.6 секунд.
  • Общая емкость печатных лотков равна 350 страниц, а плотность бумаги, на которой способна печатать модель варьируется от 60 до 163 г/м2;
  • Не поддерживает двухстороннюю печать;
  • 4-строчный 4-кнопочный LCD дисплей.
  • Гарантия на данную модель составляет 12 месяцев;
  • Высокоскоростной порт USB 2.0.
Подробности технических характеристик на официальном сайте HP Inc (на англ. языке).

Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание
1000465262 1VR14A#B09 HP LaserJet MFP M433a Printer

С любыми вопросами по продукции HP или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста
к вашему менеджеру в OCS.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Вебинары компании QNAP