Надежное и доступное: МФУ HP LaserJet M433a формата А3 уже на складе OCS

Июнь 2018 29 июня

Уважаемые партнеры,

Отличная новость – на склад OCS прибыло самое доступное по цене лазерное МФУ формата А3 от HP! Представляем вашему вниманию новое настольное МФУ HP LaserJet серии M433a. Устройство работает с А3 форматом бумажных носителей и обеспечивает необходимый уровень производительности при низких эксплуатационных расходах.

Такими доступными МФУ HP не были никогда – успевайте сделать заказ в OCS!

Ключевые особенности:
  • Работает с А3 форматом бумажных носителей;
  • При разрешении черно-белой печати в 1200x1200 устройство способно печатать со скоростью 20 страниц в минуту, при этом время выхода первой страницы составляет 9.6 секунд.
  • Общая емкость печатных лотков равна 350 страниц, а плотность бумаги, на которой способна печатать модель варьируется от 60 до 163 г/м2;
  • Не поддерживает двухстороннюю печать;
  • 4-строчный 4-кнопочный LCD дисплей.
  • Гарантия на данную модель составляет 12 месяцев;
  • Высокоскоростной порт USB 2.0.
Подробности технических характеристик на официальном сайте HP Inc (на англ. языке).

Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание
1000465262 1VR14A#B09 HP LaserJet MFP M433a Printer

С любыми вопросами по продукции HP или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста
к вашему менеджеру в OCS.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!