Ультратонкая многопортовая док-станция ATEN UH3234 USB-C уже доступна для заказа в OCS

Июнь 2018 29 июня

Уважаемые партнеры,
представляем вашему вниманию новинку в серии док-станций компании ATEN: ультратонкую модель UH3234 c портом USB-C и функцией сквозной передачи питания (Power Pass-Through). Это решение для полного обновления ноутбука, обеспечивающее его всеми необходимыми возможностями расширения, а также имеющее ультрасовременный вид. Док-станция ATEN UH3234 USB-C уже доступна для заказа в OCS.

Основные характеристики:
  • Мгновенное подключение до 10 устройств с помощью кабеля USB-C.
  • Обеспечивает сквозную передачу питания (Power Pass-Through) мощностью в 60 Вт, после вычета 15 Вт, используемых док-станцией.
  • Поддерживает 4K-разрешение на одном дисплее, подключенном к HDMI или DisplayPort и конфигурацию с двумя дисплеями 1080p, при подключении дисплеев к DisplayPort и HDMI или VGA.
  • Наличие одного порта USB 3.1 Gen 1 тип А, поддерживающего спецификацию Battery Charging Revision 1.2 (BC 1.2), для работы с устройствами быстрой зарядки.

Подробнее о новинке – на сайте ATEN.

С любыми вопросами по продукции ATEN или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail: passive.dept@ocs.ru.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

TP-Link: флагманы, бестселлеры и новые продукты Q4-2018

На этом вебинаре вы познакомитесь с продуктами компании TP-Link: SOHO, домашние Mesh Wi-Fi системы, Умный дом.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!