Ультратонкая многопортовая док-станция ATEN UH3234 USB-C уже доступна для заказа в OCS

Июнь 2018 29 июня

Уважаемые партнеры,
представляем вашему вниманию новинку в серии док-станций компании ATEN: ультратонкую модель UH3234 c портом USB-C и функцией сквозной передачи питания (Power Pass-Through). Это решение для полного обновления ноутбука, обеспечивающее его всеми необходимыми возможностями расширения, а также имеющее ультрасовременный вид. Док-станция ATEN UH3234 USB-C уже доступна для заказа в OCS.

Основные характеристики:
  • Мгновенное подключение до 10 устройств с помощью кабеля USB-C.
  • Обеспечивает сквозную передачу питания (Power Pass-Through) мощностью в 60 Вт, после вычета 15 Вт, используемых док-станцией.
  • Поддерживает 4K-разрешение на одном дисплее, подключенном к HDMI или DisplayPort и конфигурацию с двумя дисплеями 1080p, при подключении дисплеев к DisplayPort и HDMI или VGA.
  • Наличие одного порта USB 3.1 Gen 1 тип А, поддерживающего спецификацию Battery Charging Revision 1.2 (BC 1.2), для работы с устройствами быстрой зарядки.

Подробнее о новинке – на сайте ATEN.

С любыми вопросами по продукции ATEN или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail: passive.dept@ocs.ru.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!